我想买个笔记本电脑可以玩大型网络游戏的,什么牌子的好?

我想买个笔记本电脑可以玩大型网络游戏的,比如磨兽什么的,什么牌子的好?价钱1W员以下就行,有高手懂的进来给个参考配置参数?... 我想买个笔记本电脑可以玩大型网络游戏的,比如磨兽什么的,什么牌子的好?价钱1W员以下就行,有高手懂的进来给个参考配置参数? 展开
勾龙s7
个人认为楼主要的事质量高性价比也高的,那么就选宏基的,全球销量前三强的大品牌的,比如 Acer 8930G我自己用的,刚买不久,性能很稳定,参数如下:
产品类型:家用 上市时间:2009年05月
处理器系列:英特尔酷睿2双核 T6系列 处理器型号:Intel酷睿2双核 T6400
处理器参数:主频/2GHz 前端总线/800MHz 二级缓存/2MB 架构/Penryn 主板芯片组:IntelPM45
标配内存:4GB DDRIII 最大支持内存:4GB
对于娱乐功能比较强。
浅草诗痕7
你看外形之后比CPU 内存 显卡显存就OK了!1W左右的应该都是比较好点的了!!!我用的是联想Y450觉得还可以!可惜就是键盘是白的。。。。爷们用白的擦起来很痛苦!
百度网友ba47e62f2
1w很能玩了高端机联想,hp,戴尔等等很多现在5000基本大型游戏顺畅随便玩
mezum8
哥们真有钱啊。买笔记本固然牌子很重要,所谓相信品牌的力量,但不要忽视配置。只有配置才是王道啊!现在普通的好品牌有:
联想——首选
thinkpad——质量放心,但配置较低,贵。
HP——贵
索尼VAIO——好东西,就是贵。
…………都差不多。只要别是什么冷门牌子就好。
联想y450系列高配版足矣(有耐心的话等y460)。y450高配就可以,价钱也就在10000以下。当然,你如果钱多的话也可以买thinkpad高配或vaio高配。
参数,主要看重显卡,内存,CPU。这是最主要的。
mimixinxinq
DELL 售后好