纯情房东俏房客中君さえいれば中文歌词谁有啊?

丨DN丨xiao祤
君さえいれば(只要有你)

I'm a dreamer (我是个梦想家)
破晓晨光所倾注的那一端究竟在何方?

I'm a dreamer
请让我碰一下 你略微苍白的微笑

这是个阳光照射不到的地方
是我暗自饮泣时的秘密基地
近乎嘶喊般地呼唤你的名字
我不能没有你 只要有你

我一定会去到 一个阳光直射的地方
我们约定好 要照这样下去永不终结
漫漫长路 一条笔直的小径
我不能没有你 只要有你

我一定会去到 一个阳光直射的地方
我们约定好 要照这样下去永不终结
漫漫长路 一道直射的光芒
因为有你 只要有你

参考资料: http://orikamushi.myweb.hinet.net/ritz_zone/ritz_album07.htm

嵐Se
君さえいれば (中华一番!OP3)
作词:小松未歩
作曲:小松未歩
呗:DEEN

君さえいれば どんな胜负も胜ち続ける 只要有你在 就可以战胜任何困难
暗暗を切り裂くように I need your love 就像撕裂黑暗那样 I NEED YOUR LOVE

数cmのズレを重ねて 偶然は运命になる 积累微小的错位 偶然就可以变成命运
屈托なく笑う声に免じて 放弃那爽朗的笑声
四次元の会话も驯れて つい引き込まれてゆく 就这样越陷越深

君さえいれば 遥かな道も超えて行ける どんな时も守り抜く 只要有你在 即使是遥远的路也能走下去 任何时候都会一直守护着你
大地の水は透き通る花を咲かせる粮 大地之水使坚强的花朵盛开
暗暗を切り裂くように I need your love 就像撕裂黑暗那样 I NEED YOUR LOVE

生まれ変わっても 即使人生改变...
そんなセリフ こだわりは仆の弱さ 那样的台词 懦弱的我说不出口
ちょっと逃げ腰だとしても 変わらぬ爱は誓える 虽然想要逃避 但已对不变的爱起誓
简単じゃない二人だからいい 这虽不是容易的事 只要两个人在一起就好

美しいのは壊れかけだと知ってるから? キスで互いを隠して 因为知道美好的东西正在逝去 所以用亲吻开相互隐瞒
水平线の先に明日があるとしたら 如果知道地平线的那边有新的一天到来
波风も悪くはない I am no match for you 即使狂风暴雨也能承受 I'M NO MATCH FOR YOU

君さえいれば どんな胜负も胜ち続ける どんな时も守り抜く 只要有你在 就可以战胜任何困难 任何时候都会一直守护着你
大地の水は透き通る花を咲かせる粮 大地之水使坚强的花朵盛开
暗暗を切り裂くように I need your love 就像撕裂黑暗那样 I need your love
ありふれた言叶を并べて la la Love 请说出那熟悉的话语 LA LA LOVE

终わる