黑眼圈怎么办呀?

我初中,黑眼圈很浓很浓,皮肤有太白了,怎么去黑眼圈啊?使用点的谢谢了... 我初中,黑眼圈很浓很浓,皮肤有太白了,怎么去黑眼圈啊?使用点的 谢谢了 展开
百度网友e1170f8f4
要保持精神愉快,减少精神负担,生活有规律,保障充足的睡眠,促使气血旺盛,容颜焕发;加强眼部的按摩,改善局部血液循环状态,减少淤血滞留;保持眼部皮肤的营养供应,涂含油分、水分充足的眼霜,使眼部皮肤及皮下组织充满活力;注意从饮食中吸取营养,多吃瘦肉、蛋类、豆制品、花生、黄豆、芝麻、新鲜蔬菜及水果等,富含脂肪、蛋白质、氨基酸、维生素A及矿物质的食品。
小三郎杂谈

如果出现黑眼圈应该怎么办呢

yxyilian
注意休息哦,饮食均衡,多喝水,多吃果蔬 慢慢调养比用护肤品好,即使用也只能用补水保湿的

另外一个应急的方法:
准备冷水、鲜奶和纸巾,先将冷水及鲜奶以1:1的比例混合,再用纸巾沾湿,贴在眼睛的下半部15分钟,就可以消除恼人的黑眼圈了。

试试看怎样
基落级潜艇
早睡早起,保证充足睡眠。多喝牛奶,少看电视,少上网,上网看完电视后洗脸。
無色戒指
每天喝一杯红枣水,有助加速血气运行。减少瘀血积聚,亦可减低因贫血而患黑眼圈的机会.多喝清水,有效地将体内废物排出。减低积聚机会,亦可减少黑眼圈,最好每天饮8杯。