推荐几部近半年来新出的类似《何以笙箫默》《佳期如梦》的小说

一定要最近新出版的、完结的,自从看完《何以笙箫默》,就一直在百度搜一些朋友推荐的这个类型的小说,像《致我们终将逝去的青春》、《原来你还在这里》、《温暖的弦》等,几乎都看了... 一定要最近新出版的、完结的,自从看完《何以笙箫默》,就一直在百度搜一些朋友推荐的这个类型的小说,像《致我们终将逝去的青春》、《原来你还在这里》、《温暖的弦》等,几乎都看了,从半年前就没看过这种类型的了,所以半年前(百度里网友推荐的热门)就不要说了,要新出的。
现代都市的,不要古代的。结局要好的(男女主角都在一块的),感人虐的都行,但悲剧不要。很喜欢晴空蓝兮的作品,要类似的。

问:这叫什么类型的,算言情吗?一提言情的我就要到台湾的了。是属于都市的吗?
我快无语了。
我说了,要近半年来的书,楼下那些,我在半年前都看过了,这些不是新的了,相当经典的在百度老早就有人推荐了。
晴空蓝兮的作品我都看过了,近半年貌似没出什么新作?一楼的答案我看过不下5个一样的了,

不要粘贴他人的了,我在百度知道里把介绍这种小说的提问都看过一遍了,忽悠不了我的,嘿嘿!
米豆么么大
这些是我在萌芽上看到的比较火的:《凉生,我们可不可以不忧伤 》 《八分钟的温暖 》 《我的雪人 》 我最喜欢的是《八分钟的温暖》。
都市的话:
匪我思存的就不说了,她写太多了,除了佳期如梦好看点,其他都一个套路的,都混了。
顾漫:《微微一笑很倾城》 还不错 《杉杉来吃》 太白痴了 跟何以真是不能比啊。
桐华写的古文我就不说了,她的《你的青春我的圆舞》好看。
唐七公子:《岁月是朵两生花》 这个绝对好看哦真的真的
明前雨后 :《思念人之屋》 很久之前写的《忽而今夏》很好看所以这个也关注了下。
《灯火阑珊》 《沥川往事 》 《你是我学生又怎样》也是不错额。《船到桥头自然直》貌似是搞笑的。
《尘尘三昧》 《青青陌上桑》 《然后,爱情随遇而安》都问书友的说不错额。

还有一些很老很经典的应该也不用我说了哈。
黯琉薰
我也正寻小说呢、先推荐你一些好看的悲伤小说、

1 《凉生,我们可不可以不忧伤》这本书我很喜欢,真的很赞!

2 《梧桐那么伤》也很好看。

3 《弟弟再爱我一次》这是我早上刚看完的,结局是悲的。

4 《一梦千寻》不知道怎么说,总之很好看,

5 《原来我一直不孤单》

6 《把悲伤留在那一角》

7 《香薰恋人》这本书和《泡沫之夏》属于一类。

8 《十年九夏》这本书风格不太一样,但是很贴近生活,是不错的小说。

9 《夏冰樱》系类,相比较而言这本悲的较少。我现在正在看,还不错。

还有很多都不记得了,但这些都是很精典的,结局大多都是悲剧。

还有一些可能不太符合你的要求,但我个人认为都很不错也推荐给你:《风起青萍》、大约是爱》、《第三种爱情》、《何以笙箫默》、《爱是天时地利的迷信》、《原来你也在这里》、《瞎子,原来我很爱你》、《眼泪的定数》、《你的天涯我的海角》、《来不及说爱你》、
《佳期如梦》、《烈火如歌》、《夏天夏,星星辰》、《1995-2005夏至未至》、《我的灵魂在古代》、《藏爱》、《从春天到春天》...
lulusunnyday
一把桃木梳、微微一笑很倾城、千山暮雪。还有就是田反的书了,也蛮不错的
浅默100
人生若只初相见
重生之小保姆
百度网友afb5f6050
佳期如梦也是悲的吖

左岸天使

第三种爱情