双眼皮不对称怎么办?

不过不是很明显。。。... 不过不是很明显。。。 展开
兴富务梦丝
  有一双双眼皮会给人一种很灵动的感觉,大大的眼睛总会显得格外漂亮,但是也有很多人因为一些双眼皮的缺陷导致美观上的影响。那么一般情况下使用手术来做双眼皮是最好的办法。但是也有一些人是因为双眼皮不对称怎办呢?下面就来给大家介绍一下,希望大家能够得到帮助。
  引起双眼皮不对称的原因:
  在双眼皮手术后,出现眼睛不对称的原因,主要是双眼皮线设计得不恰当。双眼皮线设计在9-10mm宽时,或切除上睑松弛皮肤过多时,常常会使双眼皮过宽,双眼皮线设计在6mm以下时,近期双眼皮线尚属自然美观,但过3个月之后双眼皮线会显得过窄,而出现所谓的“隐双”。
  双眼皮不对称的解决办法:
  针对双眼皮不对称的情况,可以采用双眼皮修复术来得以改善。这种手术的操作要求较高,因为手术需要修复的是双眼皮的外形和内在组织。手术中是按以前的双眼皮手术的设计方案进行修复,尽量弥补前次手术的带来的两个眼睛双眼皮不对称的情况。
  以上就是关于双眼皮手术不对称的原因以及一些有效的解决方法,建议爱美者无论是做双眼皮或者修复都应该选择正规的整形医院才能更好的保障效果。
刘辅容眼修复
生活中,有一部分人是存在着大小眼或是眼睛不对称的情况,一些人都会考虑进行双眼皮手术进行矫正。但是如果做完双眼皮手术眼睛还是不对称就难免让人十分懊恼了,到底为什么会这样?双眼皮术后还是不对称又要怎么办呢?
为什么双眼皮术后不对称?
当然,需要明确的是,即便经过手术,双眼皮要想完全对称也是不可能的,但如果出现了明显的不对称现象,主要是和以下的原因有关:
1、手术设计不当。
2、手术操作不当,包括造成了过多的创伤以及没有考虑求美者原本眼部条件等。
3、术后消肿快慢不一致,如果单侧出现了长时间的水肿没消退,这样可能会导致原本设计对称的双眼皮看起来明显宽窄不一。
双眼皮术后不对称要怎么修复?
如果术后短期发现不对称,这可能是由于左右两侧肿胀差异引起的,一般会在1-2个月内慢慢变得自然。如果术后6个月还是明显不对称,那就需要手术进行修复了。
需要注意的是,双眼皮修复的技术要求比双眼皮手术的还要高,往往需要医生对首次组织的粘连进行处理,还要做到尽量不去破坏组织的自身结构,尽量保持组织的完整性。如果上次手术去除脂肪过多,则需要进行释放内侧脂肪,或游离移植下睑眶隔脂肪,或者分次注射自体脂肪等的处理。
lwt_01
不对称很正常啊 别急
通过化妆可以用两种方法解决
1.
在双眼皮小的那边贴双眼皮胶带 最好买成卷的 自己剪成像要的大小
刚开始肯定没有那么顺手 不过稍微练几次就OK了
我是内双 我天天自己剪着贴呢 很容易的 别想的太难
2.
化妆的时候 双眼皮小的那边眼线画的粗一些 睫毛膏也夹的翘一些 刷的浓一些 从视觉上这边的眼睛就比较大了

我建议用双眼皮胶带 很好用 不过要坚持 MM不能偷懒啊 天天都贴 贴一阵子 如果眼皮上脂肪不多的话 可以贴双的 我很多朋友都是自己贴双的
chzh2029
每天贴双眼皮胶带
睡觉都贴着睡
保证你的双眼皮可以变来一样
但是你一定要调整好
保证两边一样哦!!
完全不用做整形手术
连续贴一段时间你就可以不用再贴了
糖糖星星ca
如果爱美者上睑下垂,可能为一侧上睑下垂,一侧非上睑下垂,术后产生双眼皮不对称的概率较大。手术设计导致两边的双眼皮宽度、弧度不一样,术后双眼皮亦可出现明显差异。爱美者出现一边宽,一边窄的双眼皮,需清除全部瘢痕组织,重新设计相对对称的重睑线,甚至还需做上睑提肌矫正以达到更佳的修复效果。有经验的专业医生在术前设计是会预防不对称的发生。