关于吸血鬼的爱情电影

关于暮光之城和吸血鬼日记的电视剧和电影,不要恐怖的!(暮光之城和吸血鬼日记请不要写下来)如果我觉得好的我可以加大悬赏金!请不要写有些好笑的,谢谢!最好写多点,谢谢了!!!... 关于暮光之城和吸血鬼日记的电视剧和电影,不要恐怖的!(暮光之城和吸血鬼日记请不要写下来)如果我觉得好的我可以加大悬赏金!
请不要写有些好笑的,谢谢!
最好写多点,谢谢了!!!!
要像吸血鬼日记之类的!
最好是外语的青春电影!
秋雨迷萌
《诺斯费拉图》(1921年)
《吸血鬼之吻》即《Vampire Kiss》(1989)
《吸血惊情四百年》
《吸血鬼女王》
《杀出个黎明》
《黑夜传说1》
《黑夜传说2》
《黑夜传说前传》
《范海辛》
《刀锋战士》
《吸血莱恩》
《V字特工队》
《夜访吸血鬼》
《永不满足》
《暮光之城》(2008年)
《暮光之城2-新月》(2009年)
《吸血鬼猎人D》(2000年)
《夜齿》
《生人勿近》
《蝙蝠》(韩国)(2009年)
《女同志吸血鬼杀手》
《千机变1》
《厄夜三十》
《月光游侠》
《吸血鬼公司》
《moon child》
《图书馆员:圣杯的诅咒》
《吸血鬼诺斯菲拉杜》
《吸血狂魔》
《吸血鬼,大卫·格雷的奇遇》
《吸血鬼2000》
《吸血鬼3000》
《吸血鬼的标志》
《德库拉的恶梦》
《红唇》
《月黑风高》
《吸血迷情四百年》
《吸血女伯爵》
《吸血鬼复仇记》
《血战:最后的吸血鬼》(又译作小夜刀)
1.吸血惊情四百年
它的确是很好的爱情故事,女主人公很漂亮,情节也很悲伤,
2.暗夜传说
这部影片的前传是女吸血鬼和狼人的爱情故事,之后的几部就没什么意思,不过也有人说好看的.
3.夜访吸血鬼
这部影片主要是一个吸血鬼主人公的回忆,剧情不太惊恐,我也说不清楚它到底是不是爱情片,里面的男女主人公是有一点暧昧,可女的是才12岁左右的小孩子啊,,,猜不透~~
4.吸血鬼女王
这部影片够青春的了,,男主人公很养眼~~不过有朋友说不好看,想小白脸,55555
bulletsweety
《夜访吸血鬼》看过么?

这个很经典,以往关于吸血鬼的片子多少都有点恐怖色彩成分在里面,不过这类型片子瞄准的市场就是那些喜欢稍微带些哥特色彩的罗曼史

我个人比较喜欢
《夜访吸血鬼》
《吸血惊情四百年》
《真爱如血》(这套电视剧心理承受能力不佳的人避而远之吧,当中有少许暴力血腥裸露的内容,不过剧情还是值得赞扬的,女主角因为这部剧集获得了金球奖最佳电视剧女主角)
《黑夜传说》也可以看

不过《刀锋战士》
《范海辛》就不推荐了
爱情成分少,多是哥特风的杀戮
不是楼主要找的

喜欢电影的话可以私聊~
欢迎交流
《黑夜传说》《真爱如血》《刀锋战士2》
《我是传奇》 这个没有爱情,相当不错希望你能看
《刀锋战士2》1和3你就别看了 让人失望,2里面有甄子丹!

《暮光之城》这个电影让我变成了吸血鬼迷,你不会也和我一样吧
吸血鬼日记我没看过,我这就看去!
秋洁儿
《惊情四百年》,还是有点惊悚的成份,但是是90年代初拍的,而且里面都是大腕儿,故事情节我很喜欢,蛮凄美的。
《夜访吸血鬼》汤姆克鲁斯和布拉德皮特联袂出演,帅的。
我只喜欢这两部,反复看了好多遍,呵呵。