华硕笔记本光盘怎么弹出来

哀伤的水瓶座

笔记本电脑的光驱是一个非常娇贵的部件,使用频率高。

1、笔记本电脑光驱是我们常用的设备,它自身也是有一个打开开关的。

2、它一般是在光驱的外部的中间,或者在它的左侧。只要按开关,光驱就可以打开自动弹出了。

拓展资料

光盘定义:即高密度光盘(Compact Disc)是近代发展起来不同于完全磁性载体的光学存储介质(例如:磁光盘也是光盘),用聚焦的氢离子激光束处理记录介质的方法存储和再生信息,又称激光光盘。

光盘是以光信息做为存储的载体并用来存储数据的一种物品。分不可擦写光盘,如CD-ROM、DVD-ROM等;和可擦写光盘,如CD-RW、DVD-RAM等。

光盘是利用激光原理进行读、写的设备,是迅速发展的一种辅助存储器,可以存放各种文字、声音、图形、图像和动画等多媒体数字信息。

不是小号7

1.首先,打开我的电脑,我们可以看到一个驱动器。

2.我们双击,就会弹出一个窗口,并且电脑的驱动口也会打开。

3.我们也可以直接从电脑一侧,按动上面的按钮即可打开。

拓展资料:

华硕(ASUS),创立于1989年,一家以技术为核心的公司,至今已经成长为全球性的企业,拥有世界最顶尖的研发队伍,以高品质的产品、创新的技术和令人感动的服务闻名于世。

华硕电脑是全球领先的3C解决方案提供商,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。身为这股改革潮流中的领导者之一,华硕的使命是藉由提供不断创新的IT解决方案,激励华硕的使用者发挥最大潜能。

华硕标识华硕笔记本是由华硕电脑公司生产的。以磐石品质闻名于世的华硕笔记本电脑,不仅是娱乐、生活、商务的好帮手,更曾在各种极限状态下顺畅运作、缔造多项笔记本电脑传奇。华硕笔记本质量过硬,受到广大消费者的好评。

参考资料:百度百科 华硕笔记本电脑

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:
光盘弹出,可以按光驱按钮。或在 计算机-光驱图标-右键-弹出尝试。谢谢。
匿名用户
尊敬的华硕用户,您好,根据您的描述,建议您参考以下信息:
光盘弹出,可以按光驱按钮。或在 计算机-光驱图标-右键-弹出尝试。
匿名用户
在系统里,右键那个光驱,选择弹出,就可以了。另外,在光驱位置中间有个按钮,按一下也会弹出。就可以放光盘了。当然,这个都必须是你的电脑有光驱的情况下才能做到。如果没有,你可以买一个外接的USB光驱。