登录qq时提示暂时无法登录是怎么回事,

刚刚申诉成功,更改了密码。但是第一次登录可以,但过了一会掉线了。然后提示为暂时无法登录。刚才在问问上看到相似的问题了,说是病毒。请高手指点,... 刚刚申诉成功,更改了密码。但是第一次登录可以,但过了一会掉线了。然后提示为暂时无法登录。
刚才在问问上看到相似的问题了,说是病毒。请高手指点,
匿名用户
原因1:

可能你没有密保,或者密保被别人知道了。
解决方法:申请第二代密码保护。
申请第二代密码保护方法:
登陆QQ——菜单——安全中心——申请密码保护——升级为第二代密码保护——设置后保存。
再打开安全中心——安全设置——网络信息安全——设置为高

原因2:

你的电脑上有木马病毒,无论你改成什么密码对方都会知道。
解决方法:用瑞星查毒杀毒。在杀毒前如果必须要用QQ,请先更改QQ密码。注意密码输入的技巧:用鼠标颠倒密码输入顺序。比如你要改的密码是love123,那么你可以先输入123,再将光标定位到1的前面输入love。这样就可以避免木马病毒记录正确的QQ密码了。
如果是因为你的密码过于简单而泄露,建议你将密码设置的复杂些,比如字母数字和大小写混杂。

原因3:

你可能曾经使用过代理服务器。
解决方法:点开QQ登陆框下下面的设置有个网络设置,将其改为不使用代理。不选择服务器。代理软件的问题,看看你的电脑里有没有这一类的软件劫持了你的网络。用瑞星强力修复一下。
匿名用户
可能是异地登陆,有时QQ抽疯就这样
易COS
  可能是你的QQ号存在不安全因素吧 腾讯限制了你的登录权限 建议你进入QQ安全中心 看一下密码 密保 等一些列的安全措施 是不是还在 建议你都改了 然后重新登录试试 还是不能的话 那说明 你的号可能 因为违反规定 被暂时冻结了 如果不是很严重的话 一段时间后就会还给你的。
另外,可能QQ号有问题了。1密码过于简短。2被人多次投诉滥发不良信息。3被挂机或者钓鱼网站利用。4中毒或者木马。5中了QQ尾巴。6使用非官方软件。以上情况均可能导致QQ服务器认为你的QQ有被盗取的危险建议成功激活之后及时修改密码,申请密码保护,全面杀毒,使用官方软件!
匿名用户
【 QQ号码无法登陆的原因 】:
【1】上线高峰的时候号码偶尔会登陆不上 这是正常现象 稍后再试就可以了;
【2】有可能是你的QQ版本或电脑程序出现了问题 建议你重新下载一下QQ或着重新做一下程序 就好了;
【3】再就是你号有可能被盗了 你可以通过你号的密码保护和申诉方法找回 要是这两种办法还是找回不 那基本就没希望了。
A、首先请您检查下防火墙设置,建议暂时关闭防火墙;
B、可能是由于QQ系统调整引起的,所以会造成某些号段不能登陆,建议您可以稍后再进行尝试;
C、尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式)
操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——选择登陆服务器,依次选择UDP模式、TCP模式和会员VIP模式(仅提供给会员);
D、可能是您所使用的代理已经失效,更换代理或者不使用代理,即可正常登陆
操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择不使用代理,或者其他模式(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用);
E、因局域网实行封锁限制(端口被封),所以造成您的QQ无法登陆
解决方法:尝试使用HTTP代理
操作方法:在登陆窗口的左下角高级设置——网络设置——类型,选择HTTP代理(选择好代理后,请先测试下是否可以正常使用);
匿名用户
可能是异地登陆