麻烦大师您算一下,女性1991年农历七月初十9点出生的人怎么样,说说生辰八字等情况

易缘天骄400

命主姓名:某人。
出生公历:1991年8月19日9时0分(北京时间),星期一。
出生农历:辛未年 七月 初十日 巳时。

    比    官    日元   食
坤造  辛    丙    辛    癸(日空子、丑)
    未    申    酉    巳
藏干  乙己丁  戊庚壬  辛    庚丙戊
    财枭杀  印劫伤  比    劫官印
地势  衰    帝旺   临官   死
纳音  路旁土  山下火  古榴木  长流水

节气:立秋1991年8月8日8时37分,白露1991年9月8日11时28分
起大运周岁:6岁 8个月 12天,每一交大运年 5月 1日起运(公历)。
   杀    印    枭    劫    比    伤    食    才
大运 丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰
   临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78
年份  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068

大运配合不佳,本来金旺,大运又来土,土就埋金,你的才能就难发挥出来了,可惜,财运及婚姻都陷入差运。从八字中看,2011年失去了一段感情。

来自:求助得到的回答
匿名用户
还好是女命,要是男命那个真叫一个惨。僧道之命!
追问
是女命的话,那怎么样咯??
追答
女命不会差!