双色球中三位数有奖吗? 30

小熊带你打游戏

双色球中前3位号码是没有奖的,“双色球”彩票以投注者所选单注投注号码(复式投注按所覆盖的单注计)与当期开出中奖号码相符的球色和个数确定中奖等级:

一等奖:7个号码相符(6个红色球号码和1个蓝色球号码)(红色球号码顺序不限,下同);

二等奖:6个红色球号码相符;

三等奖:5个红色球号码和1个蓝色球号码相符;

四等奖:5个红色球号码或4个红色球号码和1个蓝色球号码相符;

五等奖:4个红色球号码或3个红色球号码和1个蓝色球号码相符;

六等奖:1个蓝色球号码相符(有无红色球号码相符均可)。

投注

双色球投注区分为红色球号码区和蓝色球号码区,红色球号码区由1-33共三十三个号码组成,蓝色球号码区由1-16共十六个号码组成。投注时选择6个红色球号码和1个蓝色球号码组成一注进行单式投注,每注金额人民币2元。

购买者可在各省福彩机构设置的销售网点投注。投注号码经投注机打印出对奖凭证,交购买者保存,此对奖凭证即为双色球彩票。

双色球中三位数有奖!
双色球奖项设置
一等奖:6红+1蓝,浮动奖金
二等奖:6红,浮动奖金
三等奖:5红+1蓝,3000元
四等奖:5红或4红+1蓝,200元
五等奖:4红或3红+1蓝,10元
六等奖:2红+1蓝或1红+1蓝或1蓝,5元
素油阳春面
一楼回答错误!
双色球中三个红球没有任何奖!
红球至少中四个,要么篮球中1一个也有5元奖金,单独中3个红球没有!
sinner_dg
红中3+0 是无奖金

请对照吧,祝好运中大奖:
奖级 说明 奖金分配
一等奖 中6+1 当期高等奖奖金的70%和奖池中累积的奖金之和。
二等奖 中6+0 当期高等奖奖金的30%
三等奖 中5+1 单注奖金额固定为3000元
四等奖 中5+0或中4+1 单注奖金额固定为200元
五等奖 中4+0或中3+1 单注奖金额固定为10元
六等奖 中2+1或中1+1或中0+1 单注奖金额固定为5元