魅族MX3和MX2那个更好?

性能我在网上看了比较,但是还是不太感觉MX3那里有了很大的提升。也就是没看明白,在内行看来无非就是商业噱头和更新机型罢了。还有一般看来无非就是像素八核这两个亮点。请大神例... 性能我在网上看了比较,但是还是不太感觉MX3那里有了很大的提升。也就是没看明白,在内行看来无非就是商业噱头和更新机型罢了。还有一般看来 无非就是像素 八核 这两个亮点。 请 大神例明差距。 好选择没有更好只有最好的! 不要说IPHONE 我已拥有! 魅族 2字霸道 炫酷 ,潮流男生那个不爱? 这就是我要问的 Reason(原因)。 展开
1予一朵小红花1

魅蓝note3硬件性能会更高,MX2已经停产,并且魅蓝note3是全金属机身,拥有超大容量电池,正面按压式指纹识别,flyme系统的人性化会给你带来更好的体验。
深圳市群立电子
百度网友6632aa7
个人感觉MX3提升还是不少:

1)外观:由MX2的4.4寸1280×800显示屏,升级到 5.1寸1800*1080显示屏。
2)超窄边框:由MX2的3.15mm缩减到 黑边+前面板+侧面边框一起的距离为2.9mm,也引领了【超窄边框】的热炒
3)硬件:MX3 搭载Exynos5 智能8核处理器,由节能的 ARM Cortex™-A7 核心和迄今为止性能最高的 Cortex™-A15 核心组成,搭载 800MHz 频率 2GBRAM和内置了533MHz频率PowerVR SGX 544MP3 GPU 图形处理芯片,而MX2采用的是Exynos 4412四核处理器,533 MHzGPU,2 GB RAM
可以说不论在CPU还是GPU上性能都比MX2提升了很多。
4)照相:MX3采用的是索尼第三代顶级背照式800万感光芯片,29层镀膜二代蓝玻璃滤光片;

F/2.0超大光圈,进光多达21%,实际通光量较上一代产品大了40%多,新增功能每秒20张连拍也是目前为止,连拍速度最快的,对比MX2在相机的硬件和成像质量上都提升了很多。
5)内存方面:MX3推出了128G容量版本。
6)价格方面:目前MX2 16G 1499
MX3 16G 2399
7)通话方面:MX3MX3改良天线设计,增加到了3个信号发射器,解决了MX2信号不好和不稳定的问题。
8)散热:MX3采用分离式双路散热设计,散热性能更好。
整体来看,还是推介使用MX3,虽然价格高,但是买新不买旧这个道理,肯定新的机型是要好于老机型的。但是手机的使用又因人而异,如果LZ对大屏手机没有好感的话,也可以购买MX2当一部备用机使用,日常处理事务足够用了。
hudengzheng
其实苹果4跟苹果4S提升并不明显,不过你使用习惯苹果4S的话要你再使用苹果4你就会觉得很多很多的差距。苹果4跟苹果4S也是CPU跟像素两个亮点,具体数据对比的话,可是使用体验已经是天差地别。
漫卷长河

您好,

  参见评测《升级配置优化操作体验 魅族MX3对比MX2》http://bbs.meizu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4612609,魅族MX2目前售价1699元起,且已经升级到3.0,性价比非常高,MX3是很好用的大屏手机,如果方便的话,建议前往体验对比看看。