王姓男孩名字大全 20

2013年11月30日16点12分出生起什么名字好呀?本人姓王... 2013年11月30日16点12分出生起什么名字好呀?
本人姓王
环锐志宝化
英杰(英俊杰出)
致远
(出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
俊驰(出自成语:俊才星驰)
雨泽
(恩惠像雨一样多)
烨磊
(光明磊落)
伟奇(伟大、神奇)
晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)
文博(文采飞扬,博学多才)
天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
文昊(昊的字意是:广大无边)
修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁)
黎昕
(黎:黎明
昕:明亮的样子
)
远航(好男儿,就放他去远航吧)
旭尧
(旭:旭日
尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人
)
圣杰
(圣:崇高
杰:杰出
)
俊楠
(俊:英俊
楠:坚固
)
鸿涛
(鸿:旺盛,兴盛
)
伟祺
(伟:伟大

:吉祥
)
荣轩
(轩:气度不凡
)
越泽
(泽:广博的水源)
浩宇
(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜
(出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩
(意为:光明磊落,气宇轩昂)
擎苍
(顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“...左牵黄,右擎苍...”)
擎宇(意思同上)
志泽
(泽:广域的水源
)
子轩
(轩:气度不凡
)
睿渊
(睿智;学识渊博)
弘文
(弘扬;文:文学家)
哲瀚
(拥有广大的学问)
雨泽
(恩惠)
楷瑞
(楷:楷模;瑞:吉祥)
建辉
(建造辉煌成就)
天磊
(磊:众石累积
)
绍辉(
绍:继承
辉:光辉
)
泽洋
(广阔的海洋
)
鑫磊
(鑫:财富
)
鹏煊
(煊:光明,读xuān
)
博文
(文韬武略,博大精深
)
昊强
(昊:苍天,苍穹
)
越泽
(越过广阔的水源
)
君浩
(君:君子
浩:浩大
)
dw
娱影之旅
王姓犯“广”字的名字很难起,几乎没有全吉!
王广睿(华)

wang

广
guang

rui

\

hua

天格->
5(土)
人格->
19(水)
地格->
29(水)
外格->
15(土)
总格->
33(火)
天格5的解析
(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。
(吉
)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格19的解析
(多难)
风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。
含义:风云蔽月之象,有才智多谋略。虽有成就大业,博得名利的实力,但因其过刚而频生意外的灾患,内外不和,一败涂地,困难苦惨不绝。若主运有此数,又乏其他吉数以助,多陷病弱、废疾、孤寡甚至夭折,妻子死别、刑罚、杀伤等灾。为万事挫折非命至极,故也叫短命数。若先天有金水者,可成巨富、怪杰、伟人。
(凶
)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格29的解析
(智谋)
智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
含义:智谋优秀,奏功受福之数。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,招非致祸。女性若有此数者都流于男性,或者酿出荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。
(吉
)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析
(福寿)
福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。
(吉
)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析
(旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。女性断不可用,用则孤寡。
(吉
)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
邓博士诗意文化取名
王煜祺(煜:照耀祺:吉祥)

取一个好名是非常的事。介绍你两个需要考虑的方面。巧妙别致和字型简美。
巧妙别致是指名字暗含孩子及家人一些有别于他人的特有信息(如暗含孩子出生时间、地点或父母姓名、兄弟姊妹排辈等独特信息),因而名字对家人具有特殊意义;或者名字别具一格,妙趣天成(如姓与名取自出于同一文化出处或巧用谐音等),使人眼前一亮,甚至拍案叫绝字形简美是指笔画简便,方便书写;字形美观,避免头重脚轻,比例失调,具有对称和谐的美感;结构灵动,不仅避免字形结构同一单调,更能给名字的书写带来一种行云流水、飘逸灵动的流畅变化之美。
古德起名古先生

  正确分析生辰八字
  生辰八字其实也就是指人的出生时间。而五行就是由出生时辰算出来的,所以要想要知道一个宝宝五行缺什么,五行补什么,就要计算出生辰八字。

  起名字要音好、意义好
  这个应该很简单吧?也就是说要音好,字好,也有一个好意义。所以在起名字的时候,要字形简单,最好不要有生僻字,不然读起来难,写起来也不好。然后音好,就是读起来要响亮动听。还要有一个好的意义。
洋修亓官安吉
王俊杰:才智出众的人。适用于
男孩
取名字。出自《春秋繁露•爵国》“十人者曰豪,百人者曰杰,千人者曰俊,万人者曰英”。