年前想配台电脑,预算3500左右,请各位推荐合理的配置!

电脑主要用于3DMAX建模渲染,所以CPU和内存和显存要高一些,不求配置高端,关键是稳定性和性价比要高,够用即可。液晶屏幕不要宽屏的。平时也打打魔兽世界,能达到下25人本... 电脑主要用于3DMAX建模渲染,所以CPU和内存和显存要高一些,不求配置高端,关键是稳定性和性价比要高,够用即可。液晶屏幕不要宽屏的。平时也打打魔兽世界,能达到下25人本不卡双开不卡就可以了。
你对列出的每个配件最好有个简要的评估,或者给我个连接有对此配件的评估测试和网友的评论的那种页面,越客观越好!先谢谢各位电脑硬件高手了!期待精彩答复,回答被采纳必有100分追加!
CPU:AMD Athlon II X3(速龙II三核)425盒装CPU
主板:技嘉(GIGABYTE)GA-MA770T-UD3P主板 REV 1.0
U和板基本敲定,现在在犹豫显卡用哪款,请大家帮忙参考下!
蓝宝石(Sapphire) HD4750白金版 750
迪兰恒进(Dataland)HD4830 雷钻 AC版 575
这两款价位差不多,选哪个更好呢?
幽风火8
速龙2代 435 495
技嘉 MA770T-US3 560 有钱就上MA770T-UD3P或者MA785G-UD3H,一个是630左右,一个是599
宇瞻经典 DDR3 1333 2G 330
WD WD5000AAKS 500G 16M 蓝盘 360
显卡 迪兰恒进4830雷钻 590
机箱 动力火车绝尘侠 X3 100
电源 康舒IP430 230
光驱自选 不怎么用
显示器 标屏挺难买到的了,要自己淘
木乃伊回来拉
in的Q8300/8400是你的选择,反正你游戏的要求也不高,这U好呀,就是为你这种应用生的。

瞧这孩子说的:总感觉Intel的U爆发力不足,从哪里知道的呢?还是自己深有体会?
百度网友32313c8d2
自己懂得就不用问人了。。楼上的。请教一下还不是很好嘛?
宴世
要作3DMAX的建模渲染,CPU,内存,显卡确实要高,

作图做3D cpu用Intel的比较好,用于做3D比较稳定!AMD玩游戏比较好!

内存现在最新的DDR3的,但是测试效果并不理想,没想象中的好,比DDR2强不了多少!看你用的系统如果是Vista的话可以4G,以后不升级也够了,如果XP的话推荐还是2G内存,因为XP最大支持3.25G内存!

显卡的显存和频率,越高越好,芯片与显存位宽,也是越大越好, 本着这些前提可以自己去网上看看,www.zol.com.cn
dyb1978tj
*CPU AMD 速龙II X3 425(盒) ¥ 490 现在最具性价比的U
*主板 华擎 M3A770DE ¥ 490 华硕的子品牌 功能接口全
*内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ¥ 295 不用多说,好使
*硬盘 WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS) ¥ 295 够用就行
显卡 蓝宝石 HD4860 白金版 ¥ 730 太牛了 你的要求全能达到
光驱 LG DVDRW GH22NS50 ¥ 190 SATA口 加上硬盘储存空间无限
LCD 得丽珑 191(可装触摸屏) ¥ 700 5:4比例 可装触摸屏
*机箱 世纪之星 独角兽 ¥ 55
电源 ANTEC BP-430 ¥ 265 额定430W
合计金额:3510 元