钢琴怎么弹。我是说手指怎样放,左手和右手分别掌握哪些区域,还有有些琴键中间的那部分又用那根手指弹,

钢琴怎么弹。我是说手指怎样放,左手和右手分别掌握哪些区域,还有有些琴键中间的那部分又用那根手指弹,谢谢了,有图更好!... 钢琴怎么弹。我是说手指怎样放,左手和右手分别掌握哪些区域,还有有些琴键中间的那部分又用那根手指弹,谢谢了,有图更好! 展开
匿名用户
你把其中一个手握拳,另一只手握上拳头,然后移开,姿势不变的移到钢琴上,手指就是这个姿势。左手和右手分别掌握哪些区域,额 一般的话 你左手掌握左边的琴键 右手掌握右边的琴键 琴键中间的黑键是升降调键,一般的指法钢琴书上都会有的,黑键也是如此。
追答
亲 你还有哪些问题呢?我一直学钢琴滴
追问
你可不可以说下多,惹,米…锁的对应的手指,还有黑键盘
爱幸福的小雨滴
就算学琴只是为了会弹某一首曲子,那也得从基础开始,练好手型,手指的独立性,左右手的协调性,手指指尖的力量,等等。。。。可不是你讲的什么音弹哪个键盘记住了就能弹的。
钢琴虽然只有88个键盘,但它可以演奏出时间无数精妙绝伦的音乐,别小瞧他了。
Joenica
= =弹钢琴不像打字手指分区域摆,最基础的就是do re mi fa so分别摆一到五指,具体的要看乐谱啊,初级的乐谱每个音都会有指法,转指缩指什么的还有很多,左右手也不一定在哪个区域,有两只手都在低音区或高音区还有双手交叉,琴键中间你指的是黑键吧?那也是看指法啊,根据乐曲的需求弹
百度网友edb8b0d
手指就自然的放在琴键上,区域其实不确定的,一般左手低音区,右手在高音区。第三句话我看不懂,是什么意思?
有问题请追问,满意请采纳,谢谢。
匿名用户
你还是看些视频好了,或是看书