dnf巨龙3图怎么打

小熊玩科技gj

dnf巨龙副本一共有三个地图,每个地图方法不同,具体方法如下:

一、dnf巨龙副本一图:房间里一共有8只幼年战龙,其中2只在进图后不远的位置打瞌睡,另外6个分开2组在房间右边打瞌睡。第一个房间需要注意下躲开幼年战龙的攻击,然后慢慢处理掉幼年战龙即可。怪物分布在3个不同的位置打瞌睡,因此可以分开3组来清理。

二、dnf巨龙副本二图:房间里一共有10只幼年战龙,2个龙族巡逻兵,怪物分布的比较密集。其中房间左侧和右侧为4只幼年战龙和1个龙族巡逻兵的组合,房间中间为2只幼年战龙的组合。龙族巡逻兵的威胁极大,建议优先击杀。

尽量在不惊醒幼年战龙的情况下,击杀掉龙族巡逻兵。龙族巡逻兵在和玩家同一直线时才会比较频繁的攻击,玩家可以通关横向移动慢慢接近它,然后寻找机会进行攻击。

三、dnf巨龙副本三图:房间里一共有7只幼年战龙,4个龙族巡逻兵。其中房间左侧为2只幼年战龙和3个龙族巡逻兵的组合,房间中间为4只幼年战龙的组合,房间右侧为1只幼年战龙和1个龙族巡逻兵的组合。

进图后尽快解决掉门口旁边的2只幼年战龙,然后把其中1个龙族巡逻兵控制住,或者击杀掉。剩下2个龙族巡逻兵慢慢横向 移动接近后击杀即可。这样就可以防止被3个龙族巡逻兵同时进行直线攻击了。

lyuanlv
  第一图碾压过去
  第二个图有个光柱、打破后强制掉血百分之70,开挂无敌都不行,所以提前保持满血。
  然后就是等着就行了,躲躲水晶打打水晶,掉血了就吃药,过一会就可以去BOSS图了
  BOSS图,四种属性抗性400.属性攻击无效。开始近身打巨龙的脚,被踩中了会被弹到一边,立即受身蹲伏这个时候可以恰巧躲开巨龙的喷冰(火)攻击。中间会被石化,沉默等,注意带解除异常药水。
  巨龙会咬人,不要在它脚下一个位置久留,上下移动着,被咬到了会被吐到一边,然后成为水晶状石化状态,这个时候用麒麟宠物帮忙打破水晶。巨龙在大概20管血的时候会吼出全屏秒杀的魔法攻击,提前释放那个魔法无敌罩子(帕斯卡有卖)。另外会召唤魔法阵边缘强制掉血,中间不断喷出伤害极高的水晶柱子,要在魔法阵中间风骚走位,躲开水晶。其实第三个图两个配合刷比较容易,我单刷的话要花费5个左右复活币,主要是变成水晶了没人帮我打破,只能死。另外魔法无敌罩子有CD,总有死的时候。
  正常6分钟过图。
A_Beauty_Life
人越多BOSS血越多,自己一个人反而好通关,打的时候不要急,尽量躲着就好。具体看看视频吧