苹果4S可以用电信卡吗

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,电信版的iphone4S才支持电信卡的,其它版本的iphone4S不可以用电信卡的。iphone4S安徽电信网上营业厅正在做优惠活动。
苹果/Apple iPhone 4S (8G),双核A5芯片, 3.5 英寸Retina显示屏, 800万像素iSight 摄像头 ,iOS7智能操作系统。市场价:¥3288,网厅优惠价:¥2488。
您可以登陆安徽电信网上营业厅天翼卖场购买,保证正品行货、免费配送。

安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
如有问题可以到安徽电信网上营业厅咨询工作人员,安徽电信已正式开启4G服务。
您可以去网上营业厅查看详细情况,祝您生活愉快
追问
我现在用的是移动的我想买个电信卡能用吗
追答
移动手机不支持电信卡的。安徽电信竭诚为您服务,祝您生活愉快!
火影佐助0

1、苹果iPhone 4s(公开版)手机能用电信卡。
2、苹果iPhone 4s(公开版)手机,网络模式:联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM),电信3G(CDMA2000),电信2G(CDMA)。支持电信、联通的3G、2G网络,和移动2G网络。能用电信卡。
匿名用户
电信集团已经 开始向美国苹果公司提交申请了 2012年2月左右 就能出来中国电信cdma可以用的4s手机了
手机用户88368
有电信版的4手机可以用
匿名用户
威锋网有人解决1387版本的了好像