下载速度快,打开网页慢,这是什么原因

下载速度很快,平均都有200kb/s左右,最高也可以达到400,但打开网址非常慢,有时候开个百度也要等30秒,甚至还打不开,要刷新才行。我有问过网络管理的为什么会这样,他... 下载速度很快,平均都有200kb/s左右,最高也可以达到400,
但打开网址非常慢,有时候开个百度也要等30秒,甚至还打不开,要刷新才行。我有问过网络管理的为什么会这样,他说可能有的人打网游,所以拖慢了速度。
我想问,是不是这样的,怎样才能解决我这问题。我讨厌网速慢,打开一个网址都要等这么久!!!
请就问题讨论。
你试着把桌面清理一遍(只留我的电脑我网上邻居回收站)

然后左下角的快捷方式全部删除

还不行的话应该是浏览器的版本有点低,建议下载个高版本的
还不行的话就是一下问题了

1.本来所处的网速不流畅(引起原因可能是和他人共用带宽)。
2.网页设定异常:分两种:1)网页本身设置被更改,解决办法是把所有的设定还原初始化值;2)一些安装其他软件时附带安装的工具栏(如超级搜霸、msn的搜索工具条等),暂时解决方法是在网页上点击【查看】-【工具栏】,把相关的工具条取消勾选状态,最好是卸载。
3.查看系统动态链接库进程svchost,是否占用cpu使用率。如果是这样,说明系统运行不稳定,使用相关系统工具修复,建议修复系统或重装。

我听不容易的费尽脑细胞了都
给分吧
PDS星仔
  尊敬的金山用户,你好!
  你可以尝试使用金山毒霸或者金山卫士的电脑医生功能进行修复。
  金山电脑医生集成了常见系统问题的解决方案,可帮助用户解决在使用电脑中遇到的各种问题。有了金山电脑医生,再也不用搬着电脑区到处找修理店了。
  金山电脑医生使用非常方便,当系统出现问题时,只需打开金山毒霸或金山卫士的百宝箱,点击“电脑医生”图标,即可打开电脑医生的主界面,可以通过以下三种方式找到问题的解决方案来修复:
  1、在搜索框中输入问题的描述关键字,找到对应问题的解决方案,点击解决--> 立即修复。
  2、在左侧的分类中找到对应问题的解决方案,点击解决--> 立即修复即可。
  3、直接点击分类的索引关键字找到对应问题的方案,点击解决--> 立即修复即可。
  官网地址:http://www.ijinshan.com/
  祝你生活愉快~

如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
百度网友fbc0c6b
点击IE菜单栏“工具”,再点击“删除Cookies”,再点击“删除文件”试试……我想是你的IE的垃圾太多了,才会拖了速度,我以前也是和你的状况一样!
电脑中毒,或是系统有毛病,要都不是就是你访问的网站的服务器有速度太慢,像腾讯有时候就是
耶酥吻的狠
按你说的 可能你的电脑中毒或者系统的问题. 不过你先用杀毒软件杀一次毒然后再看看.如果还是那样的话 可能就是网速的问题了/建议你装一个 网速加速器.这个是免费的.可以提高你网速的上传速度和下载速度.我就用这个呢.玩游戏,打开网页都不是问题.
建议你 经常要清理电脑上的垃圾文件.还有更重要的 就是常杀毒
好了. 有事再联系.希望你的电脑能好起来

参考资料: 小嗨