上海十大旅游景点是什么?

存知己寄存
存知己是一个行李寄存平台,为用户提供行李寄存服务。 用户在线上查看附近可以寄存行李的店铺并完成预约,凭借预预约信息,用户即可到店享受行李寄存服务。

您好,很高兴为您解答,以下是上海的经典景点哦,希望下面的游玩攻略能够帮到您。

🌟陆家嘴三大“神器”:

🌟上海中心:160元起,上海中心:总高度632米

地址:陆家嘴环路479号

请点击输入图片描述

🌟上海环球金融中心:119元起总高度492米,中国第三高楼,被称之为“开瓶器”。

地址:世纪大道100号

请点击输入图片描述

🌟金茂大厦:358元起, 420.5米,有88层,上海第三高楼,里面有“云中漫步”项目(288一个人,未成年必须监护人陪同),喜欢挑战的可以去试试。

地址:世纪大道88号

请点击输入图片描述

🌟东方明珠155元起

地址:上海市浦东区世纪大道1号

交通:市内乘公交车81、82、85、870、871、872、地铁二号线陆家嘴地铁站下

请点击输入图片描述

🌟城隍庙/豫园:豫园30元   城隍庙10元

比较适合晚上去,满满的全是小吃,各种各样的,还有上海特产。

地址:上海市黄浦区方浜中路249号

交通:地铁10号线豫园站1号出口。

请点击输入图片描述

🌟外滩(适合晚上去)

地址:上海市中心黄浦区的黄浦区畔

交通:上海市内乘坐868、921、37、55、33、或地铁2号线南京东路地铁站

请点击输入图片描述

🌟南京路步行街

地址:上海市黄浦区南京街

交通:地铁2号线南京东路地铁站

请点击输入图片描述

🌟外白渡桥

地址:黄浦区北苏州路111

交通:乘坐地铁12、10号线至天潼路站,步行即可到达。乘坐公交61路,在吴淞路天潼路站

请点击输入图片描述

🌟田子坊:非常有特色的建筑小街里面有各式各样的网红美食。

地址:上海市黄浦区康泰路210路(9号线打浦桥1号口)

交通:地铁9号线到打浦桥站1号口出

请点击输入图片描述

以上这些景点周末和节假日人流非常大,建议您出游时避免这些旅游高峰哦。