C语言填空题

1、下面程序的功能是:输出以下图形:*-------------->在第11列********请把程序补充完整。main(){inti,j,k;for(i=0;i<=2;... 1、下面程序的功能是:输出以下图形:
   *-------------->在第11列
  ***
*****
请把程序补充完整。
main( )
{ int i,j,k;
for(i=0;i<=2;i++)
{ for( j=0; j<10-i ;j++ ) printf(" ");
for( k=0; _______________ ;k++ ) printf("*");
printf("\n");
}

请填空->2、下面函数的功能是求出100~300间的素数和,请把程序补充完整。
main( )
{ int i, j, flag, sum=0;
for( i=100; i<=300; i++ )
{ flag=0;
for( j=2; j<=i-1; j++ )
if( i%j==0 ) { flag=1;break; }
if( ________ ) sum+=i;
}
printf("The sum is %d\n",sum);
}
请填空->3、下面函数的功能是输出九九乘法表,请把程序补充完整。
main( )
{ int i,j;
clrscr( );
for( i=1; i<=9; i++ )
{ for( j=1; __________; j++ )
printf("%d*%d=%-4d", i,j,i*j);
printf("\n"); }
}
请填空->4、根据公式:e= 1+1/1!+1/2!+1/3!+.......+1/n!+.....,计算e的近似值,请把程序补充完整。
main( )
{ long int n,j;
float sum=1,t;
for(n=1; n<=20; n++)
{ t=1.0;
for(j=1; j<=n; j++)
t=t*j;
________________;
}
printf("%10.2f\n",sum);
}
请填空->
编号七五七
填空题1:k<2*i+1
填空题2:flag==0
填空题3:j<=(10-i)
填空题4:sum+=1.0/t
第三题不知道你要的是什么样子的九九乘法表,我给的只是其中的一种。
百度网友60475e79b8f
第一题:k<=2*i 第二题:flag=0 第三题: j<=9 第四题:sum=sum+1.0/t
编译试一下看对不对