怎么样才能让老板改善饭堂伙食

我工厂的伙食很差,因为饭堂是承包给老板的姐夫,所以为了挣钱就苦了我们这些工作的,员工个个都是敢怒不敢言,一般不好就去外面吃,因为以前有提过意见但是都没有见改善了,所以现在... 我工厂的伙食很差,因为饭堂是承包给老板的姐夫,所以为了挣钱就苦了我们这些工作的,员工个个都是敢怒不敢言,一般不好就去外面吃,因为以前有提过意见但是都没有见改善了,所以现在员工也只能自己私下说说,不敢怎么样,有什么办法让老板重视这个问题吗?让伙食能够改善吗? 展开
抹茶战歌79
和员工说 “大家联名请老板在本食堂吃饭” 多请几次 老板知道伙食不好就会该伙食了 因为员工老在请他去吃饭 不知道什么 时候又请去吃难吃的饭了 所以做几次后他自然会改伙食了
满意请采纳
贲心系玲珑
.,还是你找自已处理。..想长期在这个工厂食堂,假如,你有一天单独相遇到老板,你带着礼貌借问老板:老板你好..,你就听听他会对你怎么说:.:食堂每月都在结账,你的伙食不要还了....,刚好现在见到你..,一个问题告诉你一下,还是忍耐,我建议你..,我个人请你,想经营要用头脑,也没机会请你,希望你不要拒绝我的心意。你想想,一个有身份老板听你这样说..........,算是我的荣幸,如果没有来贵公司食堂承包