找一部外星人入侵地球的电影

具体内容是外星人入侵地球,政府出动军队都打不赢.最后无意中一位老妇人发现他们怕音乐,后来全国到处放这首音乐,把外星人消灭了.... 具体内容是外星人入侵地球,政府出动军队都打不赢.最后无意中一位老妇人发现他们怕音乐,后来全国到处放这首音乐,把外星人消灭了. 展开
ufo3522
火星人玩转地球
一次.[哈勃"太空望远镜发现有许多飞碟正向美国驶来. 它们被估计是来自火星的. 科学家.军事家们因此而聚集在白宫.最终总统决定把这一消息公布于众.果然.看了总统的电视讲话后.公众哗然. 根据有关资料.太空学教授分析得出火星人的来访是和平友好的.同样.针对生活环境的日益恶化.公众中也有人认为火星人是来拯救地球的.据仪器推测.火星人将在内华达州的巴林降落.于是总统命令大批军队到巴林列队欢迎火星人.
果然.一个飞碟戴着火星人来到了地球.他们身材矮小.脑袋硕大.模样丑陋且只会发出令人费解的[嘎嘎"声.通过机器的现场翻译.人们了解到火星人确是和平而来.兴奋的人群中有人还当场放飞了一只白鸽.不料火星人突然间举枪杀死了鸽子并出乎意料地枪杀了美国将军.原来是机器翻译错误.火星人讲的竟是一种反话.他们的[和平"意即[战争".这些[和平使者"大开杀戒后.扬长而去.
看到电视镜头里的残况.人们震惊了.解剖了一个火星人后.教授建议与火星人进行联络并认为它们会向地球道歉.不久.火星大使来到了国会.突然间却又拿起武器杀死了所有议员并劫走了教授.世人终于清醒了.认识了火星人侵略真相的总统再次发表了电视讲话. 狡猾的火星人又打扮成靓女.好色的总统新闻秘书果然中计.带[她"进入了白宫.不久.那个火星人试图谋杀总统夫妇.幸好总统的侍卫及时赶到.才保全了总统的性命.
恼怒的火星人原形显露.竟出动大批人马疯狂进攻地球. 他们乱闯白宫. 摧毁城市.枪杀无辜.无奈.总统只能命令动用核子力量.但巨大的能量反被外星人吸收. 眼睁睁地看着火星人横行霸道. 世人陷入了无奈--
1jueduilingdu
火星人玩转地球
讯雷在线观看地址http://www.tudou.com/programs/view/dvfvo46Go6M/
2009OSCAR
火星人玩转地球百度百科网 http://baike.baidu.com/view/326721.html?wtp=tt
素语轻丝柔风吹
哈哈,这部叫《火星人进攻地球》啦,很搞笑的!
天天都很好
火星人玩转地球