计算机应用技术要学些什么?

电闪电闪天机7332
计算机应用技术专业需要掌握计算机应用专业必要的基础理论。
能熟练掌握常用计算机软件操作,至少熟练掌握一门编程语言,具有一定分析问题和解决问题能力,并具有较强实践技能的高级计算机应用型人才。
主要课程:
计算机软硬件技术基础、Linux操作系统、数据库系统SQL、数据结构与C程序设计、单片机原理与技术、VB.net程序设计、多媒体软件应用、计算机网络与网站建设、Delphi程序设计、Java语言程序设计、图形图像应用处理(PhotoShop)、微型计算机安装调试维修、办公室软件应用操作、计算机辅助设计、岗前培训“一技之长”
就业方向:
计算机软件开发、计算机及其网络管理维护、互联网站建设维护等职业岗位群。

计算机应用技术专业:IT行业的先行者

乡村啊亮

计算机应用技术是学什么的

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
有很多专业,软件开发,电子商务,平面设计,网页开发,等等。
FQ0638
主干课程:计算机基础、计算机字表处理、BASIC语言、办公软件、数据库应用基础、微机原理、网络技术、图形处理、网页制作、高级语言程序设计、数据结构、多媒体技术应用、微机安装与维修等。