火影忍者350集片尾曲,中文名和中文歌词是什么?

百度网友e3e44d5
おまえだったんだ 演唱:气志团 1、えが隣にいる おまえが笑っている
你在我身边 你露出笑容

2、おまえが嬉しそうで 俺も笑った
你非常开心 我也笑了

3、おまえは无邪気だった
你曾是那么天真

4、おまえは优しかった
你曾是那么善良

5、おまえは时々泣き 俺は困った
你不时会哭泣 让我很为难

6、谁より强さを求めたあの顷
比任何人都渴望力量的那个时候

7、俺のたった一つの弱さが おまえだった
我唯一的弱点 就是你

8、おまえだった おまえだったんだ
只是你 就只是你!

9、逢いたい 夜を超えて 时を超えて
想见你 超越了黑夜 超越了时间

10、今逢いたい
想现在见到你

*【歌词写到这里 如果你细心品位不难发现 这是鼬对儿时的佐助的回忆与怀念 】

从第1句到第5句 很明显的就可以看出 如果诉说的对象是佐助的话 那从前佐助一直缠着的 就只有鼬叻 天真善良拥有着灿烂微笑不时还会哭泣的佐助 这都是 鼬以哥哥的身份所看到的儿时的弟弟的形象
而第6 、7句 正是描写叻宇智波一族在遭到灭族之前 动荡不安的环境中 鼬的心声(班的描述中也有提到)接到暗部灭族任务的鼬 不息一切办法的保住叻佐助
而第8到第10句 则是 呼应叻班 在第360话中 说出真相时 所说的话 鼬对佐助的牵挂和想念 是鼬发自内心的呐喊

歌词下半部分 :

1、おまえが夸りだった おまえがすべてだったから
因为你曾是我的骄傲是我的全部

2、おまえがついた嘘を 俺にはとても许せなかった
所以你的谎言 对我来说实在无法原谅

3、今 夜明けを见ていた あぁ オイルの香りと朝焼けの光
现在我望着黎明 柏油在曙光中散发着香气

4、アスファルトに照らされた影は独り
柏油路上的只有我孤独的身影

5、挫折を缲り返していたあの顷 俺のたった一つの强さが まえだった
反复受挫的那个时候 我唯一的力量 就是你

6、おまえだった おまえだったんだ
只是你 就只是你

7、确かに おまえがいた おまえがいた おまえがいた

我确定 就是你 只是你 只是你

8、逢いたい 逢えない おまえだったんだ
想见你 想见你 就只是你

【歌词的下半部分 则是 以佐助的口吻对鼬的诉说】
*如歌词描写的 即使是曾经引以为傲的哥哥 还是不能原谅鼬的谎言 而在追求力量超越鼬的路上 目标只有‘要杀死的男人’ 不管在多么危险的时候都是 在杀死这个男人之前绝对不可以死 的信念一直支持着佐助 迫切的想超越鼬 追上鼬 见到鼬!!
いじょぅです.
参考资料 http://tieba.baidu.com/f?kz=688369463

http://www.7yin.com/play_ok/606deadf88faaea5.htm

这有听。
却思萱0fS

歌词是:

你在我身边
你露出微笑
你非常开心
我也笑了
你曾是那么天真
你曾是那么温柔
你不时会哭泣
让我很为难
比任何人都渴望力量的那个时候
我唯一的弱点
就是你
只是你
就只是你
想见你
超越深夜
超越时光
现在也想见你

歌名要是翻译的话应该是“你”,是气志团唱的。

希望采纳,O(∩_∩)O谢谢~~~

匿名用户
片头曲
《Sign 》
片尾曲
OP5『ホタルノヒカリ』(萤之光)
匿名用户
那首歌只是前奏好听,后来难听死了
匿名用户
おまえだったんだ是这个么?我也不太清楚