跪求完本小说。要求多。100分!~ 150

求。和《斗破苍穹》差不多的书。求。和《诛仙》差不多的书。哎呀。。要求比较多啦。要求。!~主角比较NB。和斗破差不多。书要有感情戏。。。和诛仙差不多。。。(这个比较难了)文... 求。和《斗破苍穹》差不多的书。
求。和《诛仙》差不多的书。
哎呀。。要求比较多啦。
要求。!~主角比较NB。和斗破差不多。书要有感情戏。。。和诛仙差不多。。。(这个比较难了)文笔要好。不胡吹乱泡的。
情节要好。狗血的不要发了。
要自己看过的。Ctrl+V的不要发了。
烂尾的不要发了。。
最后!~要完本的,不完本的不要发了。
当然多多益善。!~
100分!~
小弟在此。谢谢了o(∩_∩)o...
3少的。土豆的。番茄的。辰东的。都不用举了。我都看过了。
还有。要完本的。完本的。完本的。!~
a78631jp
唐三书:琴帝、生肖守护神、冰火魔厨、狂神、空速星痕、善良的死神、惟我独仙
经典:七界传说、七界传说二
-------------------------俺是华丽的分界线---------------------
绝对真实、绝对手打、BS复制粘贴
悍然传说
《重生混元道》 《史上第一混乱》 《风临异世》 《鸿蒙至尊道》 《极品战神》 这些都是我看过的 都还可以
w2m3d5n7l
《梦幻空间》

《佛本是道》

《长生界》

《神墓》

《骗艳记》
还有很多啦,书看的不少,就是一时想不起来
蚩尤的滚滚
异界九死神功 楼主你去看看吧。
tangjian1617
海王祭 很好看的 和你说的基本符合 你可以看看