跪求完本小说。要求多。100分!~ 150

求。和《斗破苍穹》差不多的书。求。和《诛仙》差不多的书。哎呀。。要求比较多啦。要求。!~主角比较NB。和斗破差不多。书要有感情戏。。。和诛仙差不多。。。(这个比较难了)文... 求。和《斗破苍穹》差不多的书。
求。和《诛仙》差不多的书。
哎呀。。要求比较多啦。
要求。!~主角比较NB。和斗破差不多。书要有感情戏。。。和诛仙差不多。。。(这个比较难了)文笔要好。不胡吹乱泡的。
情节要好。狗血的不要发了。
要自己看过的。Ctrl+V的不要发了。
烂尾的不要发了。。
最后!~要完本的,不完本的不要发了。
当然多多益善。!~
100分!~
小弟在此。谢谢了o(∩_∩)o...
3少的。土豆的。番茄的。辰东的。都不用举了。我都看过了。
还有。要完本的。完本的。完本的。!~
渺懂绚05c0a
强烈推荐 牛语者 仙剑神曲 比诛仙好得多 人物介绍
丁原:翠霞派淡言真人门下弟子,幼年的颠沛成就他孤傲的性格,尽管外表冷漠,内心深处却埋藏着不曾熄灭的火焰。在经历种种少年磨砺,生离死别后,终於发现原来正魔之异永远都只在一念之间。
所幸一缕天心不泯,终踏上仙道峰巅。
阿牛:本名罗牛,自小拜入淡言真人门下,为丁原师兄。他生性木讷却侠义仁厚,靠着比常人十倍百倍的努力,造就惊世骇俗的修为。更加难能可贵的是,无论发生任何事情,他总是第一个站在丁原身边的朋友。
姬雪雁:翠霞派六仙姬别天孙女,天之娇女,聪慧艳丽,但也因此养成骄纵的脾气,可惟独对丁原一往情深,至死不悔。由於和丁原的叔侄之恋不容於世,更因各种利害冲突的影响,使她和丁原之间历尽了无数磨难。
苏芷玉:天陆魔道高手苏真之女,雅若天仙,修为惊人。幼年曾为丁原所救,从此情根深种。奈何丁原心有所属,每每相见总是黯然离去。
可她心底终究挣不脱这缕情丝,无怨无悔守在爱人身边,甘愿付出生命却毫不计较所得,当称情可动天。
不好看 你找我
womdj001
《魔兽剑圣异界纵横》绝对的和斗破苍穹类似,一样的穿越,一样的NB,还有,最重要的是,这本是完本!
《邪神传说》这本前面都很精彩,可惜最最后面的结局有点烂,不过个人认为还是值得一看;
《莲花宝鉴》很好玩的一本完本小说,额,不过小说名字有点...里面的那个丫头和小子可有趣了~~不看可惜了;
《张三丰异界游》《东方血修》《色麒麟修真传奇》绝对都是完本,不过对内容印象不是很深刻了啦,只不过我还能记得名字的书,应该都是不错的书...吧。
天杀无
御道》(全本) 作者:观棋
绝世天尊(完) 作者:星空魔帝
《截教小妖》(全本) 作者:硕鼠肥
《邪皇无悔》(全本) 作者:风雨天下
《重修之灭仙弑神 》(全本) 作者:: 疯颠
《嬉游花丛》(全本) 作者:赤雪
《修真高手在现代》(全本) 作者:紫气东来
《仙道求索》(全本) 作者:虫豸
《玉女仙道》
这些都非常不错,文笔也好,值得一看 ,还推荐一本《流星》小说,非常惊心动魄
空谈
猫腻的 庆余年 朱雀记 估计你会比较喜欢朱雀记
酒徒的 家园 隋唐军事小说··这个还是算了
烟雨大大的 亵渎 尘缘 现在在写的 狩魔手记(未完,荐)
暗月无心 龙与魔法师
凤歌的 昆仑 沧海
知秋的 历史的尘埃(悲剧··) 猛兽记(网游搞笑)
张小花 史上第一混乱(爆笑)
血红的 流氓系列···有点··那个··不过也比三少的好(以上的每一本都比三少的好!!!唉 不该激动的···
秀发飘飘的和尚
烟雨江南的《尘缘》 也是仙侠 ,绝对不比《诛仙》差
《异界之光脑威龙》也不错 我没看过《斗破》不过里面的ZJ也比较NB
墨武的《江山美色》一个马贼的故事 穿越文 不H 不狗血
推荐LZ去看看 都是全本的。。。。