求几篇好看的文文(虐身虐心BG BL都可以)

想要那种受比较弱一直爱着攻,可是攻不领情……然后就怎么怎么虐受受也不反抗,希望他能回心转意等到受身体或是各方面条件都不行了,他也良心发现了结局HE的BE的都可以越多越好!... 想要那种受比较弱
一直爱着攻,可是攻不领情……然后就怎么怎么虐受
受也不反抗,希望他能回心转意
等到受身体或是各方面条件都不行了,他也良心发现了
结局HE的BE的都可以
越多越好!!
百度网友8d18a01d5
红袖添香小说网看到的,看你喜欢不
2009-2010红袖添香经典出版作品

《华清若水,花开尽》作者:茹若
连锦年,遇见你,在那个梨花浅笑的风轻云淡,一转身,却要满身荆棘的站在你面前。

华清,曾经那么骄傲的你,却要藏身那些疼痛的锋芒,谦卑的站在我面前。清儿,你要我怎么拆穿你的戏

畅 销 小 说:《永不绝望的主妇》作者 王芸

婚姻是一场追逐

要寻找幸福出路

要的幸福,才能渐渐清楚。
既然决定了牵手,就永不绝望的站在你身后

就是这种感觉,给了无名指一个圈圈

职场、婚姻、家庭 ,一网打尽

新书上市:《朵朵的格子间爱情》

曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要让我的生命得到解放
她叫花朵,她要怒放,她要让看不见硝烟弥漫的战场变成明亮温暖的希望
一本职场新人完全手册,一本格子间爱情秘籍。
《朵朵的格子间爱情》PK《格子间女人》

华语言情小说大*赛参*赛作品

《二嫁:法医》一溪明月
【简介】

生命里第二十五场相亲,男人被她利落的刀法吓得落荒而逃,悲愤之下仰天长啸:神啊,请赐给我一个男人吧!

咚!天降花盆,直接把她砸到了异世。

《别惹四小姐》文 / 十八号

她是名遍黎国的笨蛋丑女!为她那位高权重的爹爹丢尽了脸面!那些自已为漂亮的兄弟姐妹个个嘲笑她!就连婢女下人都瞧不起她!没关系!我郁清(潘素素)忍!

什么?她那个传说中的“花少”夫君居然退婚?好!没关系,正好我也不想嫁!
________吮丶傻
篱歌。超经典的虐心虐身文。看的我心绞痛。
我爱你。连城雪的 看了改变了我的人生观啊 。

个人看过的 最喜欢的就这两本 太多 我想也没那么多经典的。
_筱沫洛
都是亲自看过的:囚鸟、神玉、琼觞、花绛楼系列有几部符合你的要求、束缚、

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

璐婧婵梦子
额……是哪个电视剧?没有限制的话,展昭吧里,神探狄仁杰吧里有的是呢!
涨挡呕xVl
现在都是他了k96y。能行算得上最好