如何腌制烧烤牛肉

东天玉GQ
材 料:
牛肉300克
A(白糖1大勺、清酒2大勺、梨四分之一个)
B(朝鲜酱油2大勺、葱花1大勺、蒜泥2小勺、香油1小勺、芝麻1勺),疏菜(生菜、芝麻叶、青辣椒、齐克里等)适量。大葱半根
C(辣椒粉半小勺、香油半小勺、食盐五分之一勺),蒜3个。
调 味:大酱2大勺、辣椒酱半大勺、蒜泥半小勺、白糖半小勺、葱花半小勺、香油1小勺、芝麻面1小勺,把这些搅拌即成
做 法:
1. 把牛肉切成适当大小,加A,放1小时左右,使调料浸入
2. 把疏菜洗净,控水。把蒜切成薄片。把大葱切成长7厘米、厚3毫米大小,泡凉水,控水,加A盛在碗里
3. 牛肉1加B拌好。用手拌调料更容易浸入。
4. 开烤。

载自百度经验
帐号已注销
油,盐,孜然粉,圆葱。拌上,半个小时后就可以烤。自己家吃,问一下其他回答的人,你放那么多调教,不怕把人毒死?
日照赶海找铁哥

烧烤牛肉怎么做好吃?首先牛肉切薄片,加入烧烤料等各种,锅底刷油,煎至两面金黄,烧烤牛肉就做好了。

东北小厨来哥

牛里脊改刀切片,圆葱香菜肉料十三香黑胡椒粉,蚝油豆油。

食品添加剂专家
用富磷联腌制后再烤,牛肉脆嫩多汁,非常好咬。