CS1.6里各种武器的快捷键

imqiiyi3e

键盘上的数字小键盘可以一键买枪
“1”=usp 或 匪初枪(USP)
“2”=沙鹰(沙漠之鹰
“3”=13发子弹手枪(SIG P228)
“4”=mp5(MP5)
“5”=50发子弹机枪(P90)
“6”=25发子弹机枪(UMP)
“7”=AK47 或 M4a1(AK-47&M4A1)
“8”=sg552 或 AUG(SG552&AUG)
“9”=AWP(AWP)
“0”=防弹衣+头盔
“.”(点)=防弹衣
“Enter”=手雷
“+” = 闪光
“-” = 拆包工具

1.可以进入游戏后在设置中改变按键实现快捷键买枪,如图所示 改为小键盘中的按键

2.可以通过更改\CS1.6\cstrike中的Config.cfg文件进行快捷键买枪

匿名用户
M:选择当警察还是土匪
G:把手中的武器扔掉
F:开启手电筒
R:上子弹
E:打开开关,拆包,领人质
T:喷图
Y:发送文字消息(所有人可见)
U:发送文字消息(自己团队可见)
K:对着“麦”说话大家可以听见(自己听不见)
I:地图说明
Z/X/C:语音命令
tab:显示战绩,ping值,和玩家ID
F5:抓图,自动保存在CS文件夹(BMP格式)

1:切换主枪
2:切换手枪
3:切换刀子
4:切换手雷
5:切换C4

W:前进
S:后退
A:左平移
D:右平移
空格:跳跃
ctrl:蹲下
shift:走路(默认是跑的,跑有脚步声,走路没有)

手枪系列 : B11(刚出来给的枪)B12(未知) B13(沙漠之鹰) B14(未知) B15(T的双枪)B16(CT的枪个人认为不错)
双管枪系列: B21 (单暴~)B22(连暴)
小冲锋枪系列: B31(小蜜蜂~后坐力小) B32(未知) B33 (未知)B34(未知) B35(未知)
重型枪系列,狙击枪系列: B41(AK47) B42 (匪专)B43(M4A1)B44(警专) B45(大狙) B46(小狙) B47(T的连狙)B48(CT的连狙)
重型冲锋枪 : B51
大枪子弹: B6
小枪子弹: B7
杂物: B81(防弹衣)B82(防弹衣)B83(手雷)B84(闪光雷)B85(烟雾弹)B86(??未知)B87(夜视仪)B88(1.6中CT的盾牌)
战琴华g
我自己的方法:
B 1 4(买手枪)
B 4 5(起狙)
O 2(防弹衣+头盔)
O 4(手雷)
《 》(购买子弹,疯狂按这两个键)
连贯起来,1秒钟买好装备,以前在网吧就用这个起手装B。。。
匿名用户
根据自己的需要在游戏选项里去设置