我24岁,眼镜近视大概在400左右(我猜的),请问,应该去医院验光还是眼镜店验光??

近视有两三年了,因为长时间使用电脑,和拖延戴眼镜的缘故,现在视力下降的很明显。看电视,1米以外,必须眯眼看,否则看不清。2米以外,眯眼都看不清。我真的不愿意戴眼镜,但是现... 近视有两三年了,因为长时间使用电脑,和拖延戴眼镜的缘故,现在视力下降的很明显。
看电视,1米以外,必须眯眼看,否则看不清。2米以外,眯眼都看不清。
我真的不愿意戴眼镜,但是现在,不得不戴了。
听说什么散瞳验光什么的,去医院好,是不是这样?
谢谢!
yuqiang0326
24岁不可能散瞳了~去眼镜店验光就可以了 医院没那个必要~坑你一笔钱是一定的~到中等规模的眼镜店配个镜子!要经常带的 可以控制度数。但是也得有个良好的用眼习惯,要不是再好的眼镜也是白扯~
孤寂0215
你个年纪不需要去医院了,也不用散瞳,散瞳主要针对儿童弱视的。去正规点的眼镜店验光都是准确的。建议最好早点戴眼镜,如果再长久不戴,度数会越来越深,而且有可能会导致视力下降。
x770541
我800都没去医院手术,手术风险大。需谨慎。

最好是别佩戴眼镜。不然就带隐形眼镜把
现在又个飞秒近视手术治近视很不错的,可以 查查看啊 ,但要选择好医院,现在很所医院还没的这个设备 ,这个设备很贵,效果到也很好 。