怎么把伴奏视频合并在一起

牛学长
深圳软牛科技有限公司位于深圳市宝安中心区,是一家新兴快速发展型数字媒体互联网技术企业。致力于为全球用户提供 iOS、Mac OS X、Windows、Android 等诸多平台系统上的应用
伴奏视频合并是指将不同格式的影片进行合并的一种技术。视频编辑软件推荐选择牛学长视频剪辑软件,该软件放大直观的多轨道界面可以轻松完成剪切、删除、合并、调整素材顺序等操作。

如果伴奏视频伴奏的时长,与视频的时长,完全同步,不需要进行调整,则用牛学长视屏剪辑软件,就可以。如果伴奏和视频,不同步,时长也稍有差别。则需要用视频编辑软件进行合成。在合成时,一并调整,达到视频与伴奏同步;可以用牛学长视频剪辑软件通过对加入的图片、背景音乐、特效、场景等素材与视频进行重混合,对视频源进行切割、合并,通过二次编码,生成具有不同表现力的新视频。

专业视频合并剪辑软件就选牛学长视频剪辑软件。牛学长视频剪辑软件是一款集剪辑、配乐、转场、字幕、滤镜等全方位剪辑软件。同时,为用户提供海量素材,随便挑选;更是自研自设计海量特效资源,定期更新流行素材,包括字幕、滤镜、转场、音乐等,满足视频创作者的素材需求。【下载剪辑你想要的视频】
匿名用户
用”视频剪切合并器“,既可以对视频进行剪切,又能进行合并功能。
操作简单,一看就明白。
中文免费,不用注册。
在合并区,添加所要合并的视频,然后点生成即可
就生成视频了 。