我每个月可以固定的存一点钱,那么月入2000如何理财呢?

百度网友b230ae353
一般的理财产品都是有起步资金的,至少是50000左右,2000建议你先坚持按零存整取存入银行。如果想买理财产品我是买一款建行的日日鑫高,第一次买起步是5万,然后赎回和购买都是1000整数就可以。你可以借5万买这个,然后赎回49000还给人家,留1000不动,以后每个月就可以买2000.用钱的时候也始终留1000别全部赎回就可以一直操作了。

受益是按时间的计算年化收益率的 ,银行定期一年是3.25%
这个产品你存1~7天 按1.9% 7~14天2.2% 以此类推超过3个月3。25% 超过半年能达到3.8以上。。。比定期存款利息高,并且随时能取。

希望能帮到你,等钱多了,就可以选择受益更高的中短期理财产品了,年化受益在4~6%不等
追问
这样一来也很少呀,跟银行的利率没有什么区别。然后也去了解的其他的一些理财产品,还是觉得 rockmms平台更合适我,它每个月能给我带来比较稳定的收益,风险小也是我选择它的理由。
绯色年少66

你月入2000。。基本就是每月除了花销能剩下500块左右。。建议:

  1. 直接放到余额宝中。。年华收益率6.9%  能随用随取

  2. 投资定投基金。。就是每月固定日期投资一笔的钱。。收益比上面的高。。但是短期投资的话就低一些。。建议定投1年以上。。

隧水账拿目膛学1423
请问要交房租吗?要自己买饭吃吗?还有什么工作?