管家婆普普版

最近刚做仓管,电脑上装的是管家婆普普版的,发现这个版本只能实现一进一出啊,连领料单都没有。我所在的工厂是从事加工生产的,要实现原材料入库-原材料出库-成品入库-成品出库。... 最近刚做仓管,电脑上装的是管家婆普普版的,发现这个版本只能实现一进一出啊,连领料单都没有。我所在的工厂是从事加工生产的,要实现原材料入库-原材料出库-成品入库-成品出库。这个版本的管家婆是不是做不到? 展开
挣扎着99
简单的库存管理 就是进出啊 领料单也是出库啊 叫法不同额 管家婆工贸版才管理的详细 业务帐 财务帐都可以做 还可以生产管理 生产管理这个才会有统计领料 当然还有生产的具体咯 宁波纵横专注管家婆12年