假设我有一家公司现在推出一款家用游戏主机叫“PS4”算不算侵权呢?

如果照常理,索尼的下一代家用游戏主机应该叫“PlayStation4”,简称“PS4”。假设我有一家公司现在推出一款家用游戏主机很山寨地注册命名为“PS4”(全称并不是“... 如果照常理,索尼的下一代家用游戏主机应该叫“PlayStation 4”,简称“PS4”。假设我有一家公司现在推出一款家用游戏主机很山寨地注册命名为“PS4”(全称并不是“PlayStation 4”而是叫“PowerSaturn 4”)算不算侵索尼的权呢?如果算侵权,凭借的是哪条法律?如果不算侵权,那么我抢先一步注册了这个商标,索尼是不是就不能注册“PS4”的商标了呢? 展开
百度网友2d72b54f39
应该不是,这个简称是大家叫着顺口,叫出来的,索尼又没有注册.注册一个商标时间很长的,等到证书下来要两三年的时间