肝炎有什么症状? 5

请问我吃饭吃得很多但是老是吃也是吃不胖!我一般是凌晨1-2点才睡觉早上8点就起床,白天也感到很累!你说这是不是有肝炎啊?... 请问我吃饭吃得很多但是老是吃也是吃不胖!我一般是凌晨1-2点才睡觉早上8点就起床,白天也感到很累!你说这是不是有肝炎啊? 展开
和平精英逗神E4
你好,肝炎的早期症状及表现,如:食欲减退,消化功能差,进食后腹胀,没有饥饿感;厌吃油腻食物,如果进食便会引起恶心、呕吐,活动后易感疲倦
北京专家组ZT
肝炎的症状主要表现为消化道症状,患者可出现食欲不振、厌油腻等,部分患者进食后可出现恶心、呕吐,甚至腹胀、腹泻等,极少数患者可出现发热症状。若出现上述症状,可通过化验检测肝功能是否出现问题。病情严重者将发展为重型肝炎,出现皮肤黏膜发黄、小便发黄等黄疸症状,临床上称为黄疸性肝炎。另外重度肝炎可出现肝脏衰竭的表现。重庆同济肝病科
百度网友9e0dd4771
肝炎的症状主要有厌食 恶心 呕吐 肝区疼痛,有时可能会有发热等 你的症状不像是肝炎 如果怀疑的话去检查一下就行 做两对半和肝功能检查
心浅浅0
早期没什么症状,一般会有恶心,厌食厌油,皮肤可能也会发黄,也会有疲惫感
匿名用户
面色发黄,尿黄,眼球黄。是黄胆型肝炎,又发作时肝区隐痛