魔兽T6在哪换

T6在哪换NPC叫什么我知道在时空但是你们没地图呀我完全是个路痴需要一个NPC名字... T6在哪换 NPC叫什么 我知道在时空 但是你们没地图呀 我完全是个路痴 需要一个NPC名字 展开
薇薇小灵珊
在海山和黑庙的T6件在海山进门的地方就有的换了。进门的地方就2个人。你自己看下就知道了,名字叫什么我也不知道。
在太阳井中的T6。在日岛上面有个船上换。
如果你不知道怎么走海山的话。
首先你看你时光守护者声望有没有崇敬,如果崇敬了,你就可以到沙塔斯,找到天涯旅店。进门的地方有个MM。你跟她对话,就可以直接传过去了。如果你没有崇敬,你就可以打开地图,飞到一个叫加基森的地方。然后再打开地图。看这张地图有个叫时光之穴的地方,你就骑着你的马儿去那儿。接着,你会看见那个是个山洞一样的。门口有个集合石,有个大龙。那就对了。这个时候你跟龙对话,他会送你进里面,如果你还没有做任务呢,就接个任务,下马,龙还是会把你送进去。下了马以后,你就到了海山的门口了,你只需要往右手边走进去一点点,就可以找到海山了!
尕娃娃贼强
找个人拉你进海山 然后下线会出先在海山门口 有一个修装备的就在那里买
胡枝子c
坐飞龙进去后,右边的岔路进去,需要团队才能进入,进去只有2个npc...不用教了吧...不算cd
a303259810
在海山的那个洞里