为什么新买的电脑,新装的win7系统,反应这么慢,求解?

为什么新买的电脑,新装的win7系统,反应这么慢,求解?联想别B490s这个,打开网页那个小圈都在那里转啊转,比xp慢多了,我想问一下,有没有什么好的解决办法,我还没有安... 为什么新买的电脑,新装的win7系统,反应这么慢,求解?
联想别B490s这个,打开网页那个小圈都在那里转啊转,比xp慢多了,我想问一下,有没有什么好的解决办法,我还没有安装什么软件呢,就这么慢,安装上几个软件那可怎么弄啊?
听说xp4月份就不能再升级补丁了。求高手指点一下。谢谢
百度网友3c51af3

 你所说的可能是网速慢,与电脑没有直接关系,或者是后台运行某些p2p上传软件,占满了上传流量所致。与网络供应商联系解决!

电脑慢:

  1. 硬盘读取速度慢,硬盘有问题,维修或更换。

  2. 系统对机器配置有一定要求,可升级显卡测试

  3. cpu温度过高,导致处理能力下降,更换风扇或查修主板。

    纯手打,希望能帮到你!

飘渺世界
网速慢或者浏览器有问题,打开浏览器点工具--Internet选项--高级--重置,或者用辅助工具软件修复浏览器,360安全卫士和金山卫士都可以
顺道人
内存不够,加个内存即可
win7本来就占内存
百度网友238ee75
不会哦,WIN7对电脑配置是比较高,但也不会很慢的,也许你的电脑配置不怎么样,或者更新一下补丁什么的,反正如果是最近配的话,电脑应该可以的,不存在这问题,或者你安装什么不兼容的软件了么?反正找找原因,正常情况是不会的
ch...0@163.com
系统对机器配置有一定要求
YYe小孩
是不是网速有问题,,要不然换个浏览器试下