cf和csol哪个画面好

我没眼花吧?CF比CSOL画面好?你玩过CSOL吗?CF的画面太差了,特别是运输船那里.你可以玩OL对比下,你就知道了... 我没眼花吧?CF比CSOL画面好?你玩过CSOL吗?CF的画面太差了,特别是运输船那里.你可以玩OL对比下,你就知道了 展开
笨蛋懂吗zZ
当然csol啦!cf的看的眼睛都花!脚上就像抹了油一样!还有cf生化的那是僵尸?母体? 那是机器人吧!!!!!
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
伊欧波德
无论哪个画面都很渣。完全是上世纪水平。现在都什么年代了?

如果你坚持认为CSOL或CF好,那只有两种可能:1.你视力有问题。 2.你智力有问题。
=====================================================================

那个陈谜,你不纯是废话么?和CSOL这种东西比还用拿出孤岛危机?再说有几个用孤岛危机联机打僵尸的?看来你就属于某些东西有问题的一员。
PakhoChen
当然CSOL啦,CF玩家苟延残喘得说了以下话
1.我们CF有全世界最优秀的外挂开发团队和最优秀功能最全最绿色连官方都不封的挂,csol有么?
2.我们CF生化模式的僵尸长得象机器人,多可爱!我们人被挠时还有猪叫声,csol有么?
3.我们经常是整个网吧的CF玩家都开挂,多壮观,CSOL行么?
4.我们的VIP会员有特权,T两次才走,还能T对方的人,你们却人人平等,比得上我们么?
5.我们会连蹦,鬼跳,卡BUG,你们CSOL会么?
6.我们打不过人家就说人家开挂,直接T他,你们会么?
7.CSOL的杰MM和娜MM整个就一丝袜美女比得上我们不男不女的猎狐者么?
8.我们有百万的脑残在线,csol有么?
9.我们的游戏角色有足足有5个,你们却只有落日军团,极地复仇者,海豹部队,雷霆小组,红帽子,警示厅卫队,蒙面行者,炎龙战术小组,蓝色军团,雪域特战队,狂蟒游击队,风暴 小组,皇家特勤队,代号L337,武装行动组,707特种部队,杰西卡,娜塔莎,崔智云,伊琳娜,安娜和葛雷,加上屠夫和芭比这么几个角色,简直连我们的零头都比不上!
10.我们的角色好看!颠覆了人体的正常比例,腰做得比肩宽,脚步跟不上速度,横着走动时更使人联想到横行天下的螃蟹
巴琦鞋y
csol的好啊,很真实,cf看着就和动画片一样,太卡通太幼稚了,适合小孩玩!

还是csol的好!
h5310903
我玩cf时感觉像在一幅画里玩一样,我是受不了,所以后面没玩了。 csol也一般,机甲风暴和幽灵模式的画面感觉好一些,应该是优化了。

说实话要我选的话我会选csol,不解为什么有人说cf的画面比csol好,还有人说玩cf是支持国产。
仲俐5b
除了刀痕cf完全没法比
另外
伊欧波德
你要真比怎么不知道显卡危机
你那游戏画面不也只能算2,3流?