WOW 如何修改字体

请问WOW现在的版本如何修改字体??... 请问WOW 现在的版本如何修改字体?? 展开
zxseeyou
下个懒人字体修改包吧,一键搞定.不过说实话, "*.exe"的东西我看着眼晕,不如自己动手吧.看下面.

1.在魔兽世界目录里建一个名字叫Fonts的文件夹
2.在文件里建一个记事本,把下面的代码复制到里面
echo off
cls
title 字体自动转换
echo 开始自动转换
copy 11.ttf ZYKai_T.TTF
copy 11.ttf ZYKai_C.TTF
copy 11.ttf ZYHei.TTF
copy 11.ttf ARIALN.TTF
copy 11.ttf FRIZQT__.TTF
copy 11.ttf FZLBJW.TTF
copy 11.ttf bLEI00D.TTF
copy 11.ttf FZBWJW.TTF
copy 11.ttf FZJZJW.TTF
copy 11.ttf FZXHJW.TTF
del 11.ttf
echo 转换已完成!
pause

把记事本名字改为 修改字体.bat

3.把下载好的字体包解压后改名为 11.ttf
4.双击 修改字体.bat 文件,OK!

以后如果再有什么喜欢的字体,还是和上面一样随意改,试一次就明白了,容易的很.PS:字体包要下个完整点的,要不然进入游戏你会很郁闷,很多玩家的名字都是?????
AiPPT
都希许夜蓉
第一步:
进入魔兽世界安装目录下的FONTS目录,如果没有此目录,新建一个名为FONTS的目录;
第二步:
复制一个你喜欢的字体到此目录下
第三步:
将该字体文件复制成几个文件,并分别改下名字,改名规则如下。
国服字体修改:
状态栏、生命条、经验条上显示的英文和数字字体--ZYKai_T.TTF
战斗时的伤害数值提示文字--ZYKai_C.TTF
任务说明和书信、石碑的正文字体--ZYKai_T.TTF
按钮和登陆画面及人物、物品、装备、技能等标题上的主要字体--
ZYKai_T.TTF.
物品、技能的说明字体--ZYHei.TTF
聊天字体--ZYKai_T.TTF
字体在各大WOW网站的插件区都有
剑名箕湛芳
在魔兽世界的文件夹中有一个文件夹“Fonts”,例如x:\...\World
of
Warcraft\Fonts,
X是你wow文件夹存放的硬盘盘符
如果你要修改游戏主体字体,那么你就找个字体重命名为FZLBJW.TTF覆盖在Fonts文件架下面,
如果你要修改战斗数值字体你就重命名为FZJZJW.TTF,
如果你要修改进入某地图的标题显示字体就重命名为LBJW.TTF,
如果你要保留任何一个字体为官方原版样式就在Fonts将这个字体文件删除!
楼主你发的图的字体应该是微软雅黑这种
你去下个微软雅黑的字体库先安装了,再提出文件按上面说的改名以后存在FONTS文件下面覆盖原来的就行了。
陈聪屈君之
首先,找到一个自己喜欢的字体文件
然后,在World
of
Warcraft目录下创建一个名为Fonts的文件夹
最后,准备4份字体文件放入Fonts文件夹中,分别重命名为
“ARIALN”
“FRIZQT__”
“ZYHei”
“ZYKai_C”
“ZYKai_T”
注:“”双引号内为文件名
下面是我总结的不同文件对应的WOW界面项(对应项与网上流传的有不同之处,仔细看):
ARIALN
标点符号
FRIZQT__
按键绑定
ZYHei
物品、技能的说明字体、聊天字体
ZYKai_C
生命条、经验、伤害(对别人的)、金币、堆叠、拍卖行物品价格
ZYKai_T
登陆界面字体、游戏界面中的主要字体(包括BUFF时间、NPC名、好友列表、为自己加血显示的数字等)、拍卖行物品名
希望能帮到你
卫从波琴筱
打开IE,选择“工具”—“Internet选项”,跳出Internet选项窗口,单击下方的“外观”中的“字体”可以修改网页字体和纯文本字体。