刺客信条 系列游戏按照剧情顺序的正确排序

如题,包括PC和PS3两个平台上的,顺便一问黑旗和大革命是承接哪里的剧情?... 如题,包括PC和PS3两个平台上的,顺便一问黑旗和大革命是承接哪里的剧情? 展开
每一部都是独立的剧情,基本没有多大关联,主要讲了德斯蒙德通过Animus这个机器找出之前祖先的经历。
第一部讲了阿泰尔在叙利亚刺客公会怎么成立的
中间有一部血统,独立游戏,PC和PS3都没有,我没有PSP,没玩过知道是接着讲第一部主角。
之后出了 血缘 PSP独占,我没有PSP,没玩过,只知道讲了第一部和第二部的故事
第二部之前有 血系 电影讲艾吉奥的爸爸的故事

第二部(里面有三部:文艺复兴,兄弟会,启示录)讲了意大利文艺复兴时刺客公会失败后艾吉奥把公会复苏
后来有《刺客信条:余烬》动画接着艾吉奥的故事

第三部讲美国独立战争时印第安人康纳的村庄被英军烧毁,然后复仇,后来的DLC(暴君华盛顿)讲康纳把属于圣殿骑士(反刺客组织)的华盛顿给刺杀了
中间出了解放,独立剧情,接着第三部后面的时代,讲艾夫琳(唯一一个女性角色)在新奥尔良(被英军侵略)进行反奴隶(这个角色跟德斯蒙德完全没有关系)
第四部(黑旗)讲加勒比海的海盗时代 里面的主角是第三部的爷爷,后来又出了专门讲第四部主角的副手的故事DLC(自由呐喊)

第五部(大革命)讲法国大革命 还没有出

纯手打
望采纳!!!!!!
yearqiuli

1.刺客信条1

2.刺客信条:血缘

3.刺客信条2

4.刺客信条2:探索

5.刺客信条:兄弟会

6.刺客信条:启示录

7.刺客信条3

8.刺客信条3:解放

9.刺客信条4:黑旗

10,刺客信条3:解放HD

11.刺客信条4:自由呐喊

12.刺客信条:大革命

刺客信条的简介:

以12世纪十字军东征为舞台,并收录了包含回教异端教派阿萨辛派大本营"马西亚夫"、叙利亚回教文化中心"大马士革"、圣地"耶路撒冷"以及英国狮心王理查所统治的军事都市"阿卡城"等四个城镇要塞,为了重现12世纪时这四个都市当时风貌,游戏制作小组花了大量时间收集史料,以希望让游戏的场景更符合史实。

刺客信条是一款超人气的安卓游戏,继承了波斯王子的各类优点,游戏界面效果十分的好,超强的仿真度,玩家控制刺客进行刺杀 跳跃 翻墙等各种高难度动作,游戏的打斗效果也很好哦.

檀木与象牙
首先以现代剧情为主线...刺客信条1、2、兄弟会、启示录、3...现代主角都是戴斯蒙..一个原为刺客组织的人后来成为酒保的人...通过他的DNA进入古代进行探索,刺客1讲述阿泰尔的故事,PSP游戏血缘...简述了阿泰尔的一些琐事...比如说和玛利亚的情感纠葛之类的...到了2代之后主角变成E叔...三部曲...讲述了E叔的一生,之前有电影血系,说了下E叔的老爹的刺客生涯...之后又有余烬,讲述了E叔怎么死的...3代主角康纳,讲述印第安血统刺客康纳带领美国赢得独立战争的一些事情,和肯威一家的纠葛...暴君华盛顿是刺客3的平行世界,虚拟的讲述了一个梦境...在梦境中康纳打倒了暴君,夺回了金苹果...刺客4讲述了康纳的爷爷爱德华的海盗生涯,讲述了一个海盗如何进入刺客组织成为刺客的过程...大革命只是出了一个小的东西,告诉了地点,但是剩下的就没了...
4684hj
1,2,兄弟会,启示录,3,4。剧情之间都有着联系。大革命还没有消息,只知道是法国。黑旗是加勒比海盗的事,是3的主角的爷爷