怎么样把 adobe photoshop lightroom卸载

上个月下载的lightroom是适用版本而且都是英文的对我来说用处不大所以想要卸载可是系统提示我没有权限这是什么原因?怎么才能完全卸载?... 上个月下载的 lightroom 是适用版本 而且都是英文的 对我来说用处不大 所以想要卸载 可是系统提示我 没有权限 这是什么原因 ? 怎么才能完全卸载? 展开
baobeixiangmei
装个360嘛!360里有个专门卸载软件的东西,装个360还可以对电脑起一定的防护。