艾滋病症状

我从09年的8月份到现在几乎每过两三个月口腔里面就会出现粘膜炎症、溃疡,而且下体还会痒,请问这是不是艾滋病症状???急死人了!!!除了女友之外我没碰过其他的女人,以前也没... 我从09年的8月份到现在几乎每过两三个月口腔里面就会出现粘膜炎症、溃疡,而且下体还会痒,请问这是不是艾滋病症状???急死人了!!!
除了女友之外我没碰过其他的女人,以前也没出现过这种症状。
除了溃疡之外,当时嘴唇还会特别干燥,就像上火一样。
深读视频

艾滋病有哪些症状?

火无咏0K
njsanbao
这么症状不能说明太多问题
如果你有过高危行为,你还是去疾控部门做下免费艾滋病检测,这样才能明确,放下心来
不要乱就医,不要随便吃抗生素,及时去正规医院就医
匿名用户
不要相信症状,还是去做个检查就好了。另外也别老把所有的病跟艾滋病联系在一起,那样你就会觉得什么都是艾滋病了。
艾滋病是人体免疫系统疾病,免疫系统的损坏会造成很多病症的,但并非所有的病症都是艾滋病
匿名用户
直接去医院做个检查就行了
急也没用的,症状很多种,而且这病有潜伏期。
说的明白一点吧。如果你在嫖的时候没带套,那你就一定要去检查下。
这样会比较心理有数
切记不要为了一时的快乐而毁了一生的幸福