因为小时候右眼有斜视,今年快26岁了,虽然2011年做了矫正手术,左右视力正常,但是右眼弱视看东西

因为小时候右眼有斜视,今年快26岁了,虽然2011年做了矫正手术,左右视力正常,但是右眼弱视看东西模糊不清,也就是说右眼根本就没有什么视力了。另外,我还是乙肝病毒携带者肝... 因为小时候右眼有斜视,今年快26岁了,虽然2011年做了矫正手术,左右视力正常,但是右眼弱视看东西模糊不清,也就是说右眼根本就没有什么视力了。另外,我还是乙肝病毒携带者肝功能正常,医生说我不能喝酒,滴酒都不能沾的,而且平时不能用眼过度,否则会引起左眼疲劳过度,不能长期对准电脑, 适合去做销售方面的工作吗? 展开
owgxxadm
病情分析:
你的情况确实很多工作都是不太适合的,sales是最好不好
指导意见:
因为你说自己是乙肝携带,sales的话,肯定是避免不了各种喝酒的场合的啊,所以你可能还是需要另外选择其他工作的哦。
追问
我不适合做销售吗?
追答
恩,是的,根据你的情况是不适合的哦,你做其他的吧