我是一名女大学生,头发较稀少,请你帮帮我

大家好,我是一名在校的女大学生,头发现在是越来发越稀少,同学都说是明显少了,真的好怕会这样一直下去。能止脱重生吗?急盼回答... 大家好,我是一名在校的女大学生,头发现在是越来发越稀少,同学都说是明显少了, 真的好怕会这样一直下去。能止脱重生吗?急盼回答 展开
欣恋中间压
头发缺少营养就会脱落的了,洗发时添加****素发林****可以给予头皮营养防止改善脱落的
实照平4693
现在有防脱的药剂和洗发液,赶紧用。最重要一点,作为一个女孩,千万千万不能熬夜玩手机。有前车之鉴啊。
情为你所系love
少熬夜,不要玩太长时间手机减少辐射,放松心情,调整好生活起居规律。
百度网友2f18b21
老人说 生姜专治脱发,和头发重生,可以试一试~
傅怀曼YF
是不是学习压力大?用那款中药洗发露吧,效果挺好.