怎么样才能快速减掉肚子上的肥肉?

泣恨彤幻珊
做俯卧撑啊,可以锻炼腹部的肌肉,但一定要坚持,在刚开始减肥是会很有效果,一段时间后会不再降体重了,如果这是就放弃了体重还会回来,只要坚持过这段时间后就不会在反弹了
三妹探秘

肚子上的赘肉怎么减得快?

慈虎钦琦
建议你揉肚子,在看电视的时候,睡觉前揉,效果特好!做到肚皮发热,全身都微微发热。坚持俩周就会有奇效的。相信吧,我就是这样做的。
苗湘勤愫
每天做60个仰卧起坐,分三组做,每次做20个。试试吧会有效果。
赛禹泰雯华
俯卧撑加仰卧起坐加跑2000米加肉肉加月