怎么样才能减肥呢?

乔教瘦

一也你卡2994
你的身体会承受不了的是使我的办法吧! 第一天 早:熟蛋一只,西柚一个,方饱一块,茶 午:熟蛋一只,番茄,茶 晚:青瓜、红萝卜、西芹等做成的沙律,豆腐,茶 第二天 早:熟蛋一只,西柚一个,方饱一块,茶 午:熟蛋一只,西柚一个,茶 晚:番茄、西芹等做成沙律,牛扒,茶 第三天 早:熟蛋一只,西柚一个,茶 午:蔬菜沙律,西柚一个,方饱一块,茶 晚:番茄、西芹等做成的沙律,豆腐,烧鸡,茶 第四天 早:熟蛋一只,西柚一个,茶 午:蔬菜沙律,西柚一个,方饱一块,茶 晚:豆腐,芝士,菠菜,茶 第五天 早:熟蛋一只,西柚一个,方饱一块,茶 午:熟蛋一只,菠菜,方饱一块,茶 晚:鱼,蔬菜沙律,方饱二块,茶 第六天 早:熟蛋一只,西柚一个,方饱一块,茶 午:生果,水浸罐头鱼,茶 晚:番茄、西芹等做成沙律,牛扒,茶 第七天 早:熟蛋一只,西柚一个,茶 午:烧鸡,番茄,西柚一个,茶 晚:蔬菜汤,烧鸡,番茄,椰菜,西芹,西柚一个,茶 这套减肥餐在两个星期内将体内组织经化学变化而起作用,食量多少全无关系,但必须严守食谱内指定的食物进食,若因事中途停止时请再从新进行,为期两个星期,可减多至10KG,完成这减肥方法后,因体内组织已变化,吃了必需的营养外,对多余的物质不会吸收,增肥的机会减少,只要减少进食淀粉质食物便控制体重。 注意事项: 1、沙律中不能加沙律酱或有油的调味料,蔬菜最好煲熟加豉油或醋 2、茶或咖啡不可加糖 3、肉类可烧或煲熟,不能用油 4、鱼可食鱼生或蒸或煎 5、尽量少用盐为了不能饮大量水,八杯之内 6、烧鸡为鸡腿一只,牛肉约 80g-200g 7。鸡蛋要全熟,两只也可 8。任何调味都不能加糖,以淡味为主,避免多喝水 9、方饱的厚度一块约为20mm 10、可做无味大菜糕顶肚饿或者吃无塘香口嚼 早晚必须纪录体重,就算数目无成绩亦不用担心,十日以后必有惊人效果 由于此食谱是一个香港朋友提供所以有些生词,我这里解释一下: 方饱:就是我们吃的那种摆面包片 青瓜:就是黄瓜 西柚:要是实在没有,就拿普通柚子充数吧 椰菜:西兰花 ●燕麦 含极丰富的亚油酸和丰富的皂甙素, 可降低血清胆固醇、甘油三酯。 ●玉米 含丰富的钙、硒、卵磷脂、维生素E等,具有降低血清胆固醇的作用。 ●海带 含丰富的牛磺酸,可降低血及胆汁中的胆固醇;食物纤维褐藻酸,可以抑制胆固醇的吸收。 ●大蒜 含硫化物的混合物,可减少血中胆固醇,阻止血栓形成,有助于增加高密度脂蛋白含量。 ●苹果 含有丰富的钾,可排出体内多余的钾盐,维持正常的血压。 ●牛奶 因含有较多的钙质,能抑制人体内胆固醇合成酶的活性,可减少人体内胆固醇的吸收。 ●洋葱 所含成分不仅具有杀菌功能,还可降低人体血脂,防止动脉硬化;可激活纤维蛋白的活性成分,能有效地防止血管内血栓的形成;前列腺素A对人体也有较好的降压作用。 ●甘薯 能中和体内因过多食用肉食和蛋类所产生的更多的酸,保持人体酸碱平衡。甘薯含有较多的纤维素,能吸收胃肠中较多的水分,润滑消化道,起通便作用,并可将肠道内过多的脂肪、糖、毒素排出体外,起到降脂作用。 美颜瘦身粥 黄豆含蛋白质35%、脂肪20%,是含多种维他命及矿物质的硷性食物。黄豆的脂肪有降低胆固醇作用,对动脉硬化、高血压也很有效。芝麻又称胡麻,《神农本草经》云:“补五脏、益气力、长肌肉、填髓脑、久服轻身不老。”不仅如此,古代文献中还有不少关于芝能强壮抗老传说。据《本草纲目》记载:“刘、阮入天台,遇仙女,食胡麻饮。亦以胡麻同米作饭,为仙家食品矣。”晋朝葛洪《神仙传》载:“鲁女生服胡麻饵术,绝谷八十馀年,甚少壮,日行三百里。”还说“服食胡麻,服至百日,能除一切痼疾,一年身面光泽不饥,二年白发返黑, 三年齿落更生。”所有这些,虽不足信,但与“久服轻身”、“补衰老”的意义是相通的。具有补肝肾、润五脏、滋润皮肤,使人面色红润光泽、降血脂、血糖、延年益寿等功效作用。以上减肥粥的优点: 一、既可减肥,又可强身健体、养颜美容,更可同时治疗体内的疾病。 二、含有珍贵的药效成份。有些食物即使有药效和营养,却不能被身体吸收,药粥的特征之一,就是它是能被身体百分之百吸收的粥品。 三、容易消化吸收。即使暴饮暴食而胃肠不好的时候也可以食用。这时候粥就变成了胃肠药粥。 四、有助于减少热量的吸收。有人说减肥时会因为空腹感而脾气暴躁、情绪不稳定,但药粥可以让人有饱胀感,因此可以轻松愉快的瘦下来。 五、做法简易,又不用花太多的金钱。 六、免受挨饿之苦,不论早上、午间、晚上,任何时间都可食用,更可成为你的宵夜或点心,而且不限量啊!但最好不要吃到肚子大撑,不管吃什么,七分饱是养生之道。
记得采纳啊
切切切74
 运动健康减肥
  固定锻炼
  每周进行3—5次固定锻炼,不失为减少体内脂肪、减轻体重、增加肌肉、使精力充沛的好方法。跑步,每周5次,每次45分钟,每分钟170米的速度,可在3个月内减少10磅;跳舞,每周6次,每次1小时,可在4个月内减少10磅;游泳,每周4小时,可在4个月内减少10磅;骑自行车,每周4次,每次1小时,每小时15公里的速度,可在5个月内减少10磅。如果以前没有进行过固定的锻炼,开始时要少做一些,以防伤害身体。运动量过大,会增加食量,这样也达不到减肥的目的。
  另外,可以再上班途中锻炼“瘦身操”
  乘车时如果坐着,就并拢双腿从地面抬起5厘米左右,将鞋底悬着。这能够锻炼腹肌。抬起的时间保持几站路。站着训练大腿前侧。抓住车内吊环站立时,双腿前后交叉,将后腿全力向前推出。这对训练前脚大腿有效。训练时不停止呼吸,保持6秒钟,左右各做1一3次。等信号灯时收腹部。将往意力集中在腹部上,全力收紧6秒钟。感觉将肚脐贴近后背。每天要留心经常这样做。

  力量训练
  力量训练能增强肌肉。肌肉越多,新陈代谢就越快。每周进行3次45分钟的举重锻炼,可在10个月内减少10磅体重。为避免弄伤身体,应请教练帮助选择适当的重量和制订适宜的锻炼计划。锻炼前后要做伸展运动,以保持身体的灵活性,举重的重量和次数可逐步增加。

  降低热量摄取与散步结合
  以苏打水代替可口可乐,每天可少摄取150千卡的热量。若再加上每周5次,每次45分钟的5公里散步,则可在3个月内减少10磅体重。如果降低的热量再多一些,仍保持上述的散步,则可在7个星期内减少10磅体重。

  经常转呼啦圈
  节食不仅让你饥饿难捱,还会导致营养不良或者是越减越肥的状况。除了要坚持均衡饮食,经常转呼啦圈也是能加快腹部脂肪的燃烧,对瘦腰有很大的帮助。
  要记住,只要有时间就拿起你的呼啦圈。比如说看电视的时候都不忘边看边摇呼啦圈,保持半个小时都不掉落。可别小看摇呼啦圈这个小动作,算起来每公斤每小时可消耗约5大卡热量,以体重为50公斤的MM为例,一小时就可以消耗50×5=250卡的热量,是不是很划算呢?长期坚持,一定能修炼成纤腰款款的大美人。

  随时随地抬首挺胸
  纤腰,随时随地都可以。抬头挺胸,不仅可以让自己显得自信,还可以起到纤体的好效果。具体方法是:屁股往内夹紧,腰部两侧用力,肩胛骨的部位夹紧,肩膀完全打开,脖子和肩膀交接处往下垂,放松不能耸肩,下巴微微抬起,如果无论坐还是站,长期都保持这种抬头挺胸、肚子用力的姿势,小腹就会在不知不觉中缩小许多,肥肉囤积在腹部的窘况也大大改善。
五琼怡嵇耀
少吃带高咔哩璐的,晚上尽量不吃零食,早餐喝粥与酸奶(不是饮料的).午餐吃饭,蔬菜,饭后过一个小时多吃些水果,晚餐吃一些清淡的,不能带有辣、酸等一些会刺激皮肤的食物,饭后去散散步1个月你可以瘦的
羿丝雨铁珍
合理饮食,注意锻炼,作息时间正常,很快就会减得,切记不要刻意节食,该吃还要吃