真正的朋友应该是怎样的?

..... .. 展开
神生水0C

什么是真正的朋友,不管男女,能懂你,理解你,珍惜你,尊重你,在乎你,才可称之为朋友。交一个有情的朋友,是一种荣幸;交一个真诚的朋友,是一种财富

交一个知心的朋友,是你一生的幸运;和一个你能聊得来的人说说心里话,是一种减压;和一个懂你的人聊一聊,是一种享受,和一个你喜欢的人聊聊天,是一种快乐;和一个喜欢你的人说说话,是一种幸福!

人生如碗,什么都能承担,担得了山珍海味,也咽得了野菜粗粮;装得了千年美酒,也喝得了平淡凉水。人生如碗,适可为止,装多则溢,你装刚过碗底的水,碗收下,但漫过碗口,碗就不要了。

人生应如碗,坦坦荡荡,没有隐藏,你用它装金豆银豆,碗也只是替你保管,你需要的时候,它会一粒不剩地给你。

风光时给你一杯酒,不如落魄时给你一只手。潮涨潮落,才能看见石头露;天长日久,才能看清真朋友。

谁行谁不行,患难见真情,是蛇一身冷,是狼一身腥;谁真谁不真,关键看人心;水深静无声,失利人无踪。给你真心的人,一辈子都别忘;对你无心的人,一辈子都别想!

人生有太多的遇见,驿路漫步,长亭短歇,一回首,一驻足,就是一场相逢,或许,擦肩而过,或许,刻骨铭心。也许,距离很远,但心灵相通

也许,感动很小,但精神需要;也许,得到很少,但感觉很好;也许,回报不多,但情怀曼妙;委屈了,诉一诉;寂寞了,陪一陪;脆弱了,靠一靠。即使,瞬间感动,也是一份温暖。

别人没把您放在眼里,您何必放在心里;别人对您毫不在意,您何苦死心塌地。感情或友情,从来不是一个人苦苦的去维系,而是两个人共同的来珍惜。

事与事之间,可以求回报;人与人之间,怎能求回报。一些事,笑笑就好,别太认真;一些人,看看就行,无需在意。喜欢表演的,给点掌声,戳穿没有任何意义;自以为是的,选择无视,争论实在没有必要。

违反范0328
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富! 因为普通朋友很多,而且来得也快,去得也快。只有相互欣赏、相互理解、相互包容、相互支持,坦诚以待,有情有义,彼此交心包容又没有排他性的朋友,才是你一生中最大的资产! 友谊只是在获得以后才会升华、增长和发展!(鄙视抄袭本人答案的)
阿瑟0121
真正的朋友应该是 在完全了解你的情况下,还愿意跟你做朋友的人 在你最需要他的时候,不会不在身边的人 在一起不说话,彼此也不会感到尴尬的人 就算离的很远很远,不联系也没有关系的人
菜鸟姐老公
朋友会在你有困难时第一个站出来帮你 朋友会把他的喜怒哎乐与你分享 你高兴是朋友可以和你一起笑 你哭泣时 朋友可以和你一起哭~~ 当然最重要的就是彼此的坦诚和信任~~ 真正的朋友不需要太多的言语 有时一个眼神就可以代表一切~~
历史之门

真正的朋友,在你出丑的时候,他不会嘲笑你,在你有难的时候,他不会冷眼看你的哈哈笑。