现在新出的最好看的动画片是什么??

不要挺别幼稚的,... 不要挺别幼稚的, 展开
上官山槐
火影忍者---(他们男生都说可以,可是我不太喜欢看,不过人气挺旺) 海贼王---(应该好看吧) 月桂树下的王子们---(类似歌舞剧的,人物美型,有13集) 黎明前的琉璃色---(是从月球来到地球的公主讲起,人物不用说帅哥没好多,但是美女一定让你一饱眼福!有12集) 光明之泪---(人长得还行,有13集) 新安琪莉可---(帅哥超多,美女只有一个,不过这不动画片堪称是经典中的经典点!不看的话一定会后悔一辈子的有3部,一二部出完了,现在在出第三部!) 天使怪盗---(跟圣少女差不多,不过剧情要好多了,记不清有几集了!帅哥要变身后才出来,美女没有!) 天使怪盗贞德---(其实虽然和上面写的天使怪盗剧情不大一样,不过还是一个类型的!有50几集!) 魔侦探洛基---(一部以侦探为名的动画,烙上了北欧神话的印记,带着独特的异域风情,让人看了以后大跌眼镜,不过还是值得一看,人物大多是小孩子,不过不时还是有一两个帅哥的,美女只有一个!有26集!) 我的女神---(说实话我自己不太喜欢这不动画片,有100集左右!) 星梦天使---(这部你不看要后悔一辈子的,虽然到现在还没上传完,不过已经上传到了110集了!是关于明星养成的!) 不可思议游戏---(是关于穿梭时空的,帅哥不太多,不过挺好看,有50几集左右!) 水果篮子---(帅哥有点,美女就没有了!有20几集,自己看看吧!) 全金属狂潮---(人物长得还不错,有3部,) 寻找满月---(人物比叫美型,有50几集!) 家庭教师---(只能用搞笑来形容,人物丑不是我讽刺,不过剧情还行,有点内裤秀的感觉!^_^!) S.A特优生---(人物不用说了一个字‘帅’只是现在还没加载完!已经加载了15集了!) 东京猫猫---(是关于变身的,男的帅女的就不是很那个了!有4,50集) 光之美少女---(和东京猫猫一个类型的!有2部) 魔法少女奈叶---(有3部,挺好看的!) 吸血鬼骑士---(人物超帅,绝对排得到前10项上) 巴啦啦小魔仙---(日本动画片看了那么多,没理由不关注一下自己国家出的动画片吧!这部动画片还是好看,是真人版的) 守护甜心---(是关于变身的,现在连载到了42集,特好看!人物也挺帅的!)
陡变吧DRD
这些都是我看过觉得好看的片子(恋爱片居多):1.魔法校园MA超搞笑(但不要看第五集.嘿嘿)2.仰望半月的天空(超赞超感人,看到最后就知道为什么是半月了.还有那一句:用尽我的生命,成为你的爱人)3.草莓100%(后宫片中的精典,超好看)4.心跳回忆-ONLY LOVE(那只传说中的小鸡,呵呵~)5.真实之泪(非常感人,完美的诠释了什么是真实的眼泪,还有那首小强之歌^_^)6.白色相框(很棒的剧情,不是游戏里的那种渣)7.弹珠汽水(让人从心里笑出来的一对,最后那叫一个揪心吖,还好是完美的结局)8.狼和香辛料(能看到这片真是太好啦!大家都说非常好看而不知道是什么原因,我个人认为是它的题材新颖,给人一种后宫和战斗类型以外的清新和恬静)9.青出于蓝,,拜托了老师,娇蛮之吻(强吻),乃木坂春香的秘密 都是那种搞笑恋爱片10.东月西阳,shuffle,H2O-赤沙的印记,myselfyouself,君吻,sola,愿此刻永远 都是纯爱系列(可能有点悲)11.染红的街道,初音岛,茜色的调色板,都属于禁断的爱类型,也是很不错的!12.龙与虎,零之使魔,灼眼的夏娜,旋风管家 钉宫大人的作品全是极品娇蛮系列~13.KEY社摧泪三神作KANON AIR CLANNAD(这个不用说明了吧?)14.明日的与一,史上最强弟子兼一,全金属狂潮,风之圣痕 都属于战斗+恋爱+搞笑的类型.15.其它如叛逆之鲁鲁修,武器种族传说,命运守护夜,魔法禁书目录 都是极经典的作品!女生的话,以上有些是后宫类的题材.可能不适合你看,但大部分都是很好看的~
bsfmamxh
守护甜心蛮好看的,不知道你喜欢不喜欢看这种类行的的动画片.是日本的!