美国研究生gpa3.0以下可以申请的学校 20

如题请推荐。!... 如题
请推荐。!
匿名用户
先来说一下我的背景,北京某985院校,GPA3.6,托福105,GMAT750。虽然硬件条件看着很不错,但是我对申请前30,一直没有太大的把握,当然我属于踏实型。
我也知道不少同学申请的过程中,会失去理性,被顾问带偏,当然也不是说所有的顾问都是这样,还是看中介,我的一个朋友,在找中介的过程中,就遇到这样的事情,硬件条件没有我好,中介也不了解她的软背景,就给她画大饼,盲目的推荐名校,排名靠前的学校,谁听到这样的话都开心,但是开心,也不能失去自我哦!
我一直都是比较保守的人,所以我一般不会被顾问带偏,而且要是有人给我那样说了,我妥妥的放弃他们家,中介那么多,找也要找适合自己的。
我是大三开始找留学中介的,为了省时间,我也打听了学姐,学姐指点了找中介的关键点,还推荐了我一家中介,慧徳留学。其实我本来想自己在找找,然后折腾了一段时间,发现找来找去,还是感觉学姐推荐的比较适合,后来我就签了。
签约后,老师了解了我的基本情况,也帮我分析我的不足,给出了方案,其实我问题,就是软背景,好好的规划一下,梦校问题不大。因为我申请的是金融专页,虽然朋友推荐了一些实习,但是我也不确定对申请帮助,之前也了解过,有些实习看着高大上,但是用处不大,就是浪费时间,所以我一直比较谨慎,这次在后期老师的建议下,选了一些投行咨询、行业研究、资产管理和风险评估类的岗位实习。而且有老师的把控,真的放心很多。当然还有很多事情,我也没法一一讲出来,不过结果是美好的,我拿到了梦校的offer。
五月的诞生石
3.0.。。。。你需要提供你本科学校的档次,如果是211的话。恐怕也是只能申100开外的,100名开外的都难说。你可以试一下犹他大学,杨百翰大学之类的,我这儿有个链接,我不是通过那个中介走的,我是通过朗阁国际走的,但是那个中介的网站我觉得不错。
http://usa.edutime.net/Rank/Rank561.aspx