premiumcontact是什么牌子的轮胎

教育畅谈者

马牌轮胎。

马牌的轮胎系列也和米其林大致相同,主要分为舒适性的,性能型的和越野轮胎,其中舒适系列根据轮胎花纹的不同分为5个系列。

有ContiEcoContact 3、ContiPremiumContact 、ContiPremiunContact 2(CPC2)、ContiComfortContact CC5(CC5)、ContiMaxContact MC5(MC5)。

其中ContiEcoContact 3主打制动性能,ContiPremiunContact2则是升级系列,属于中高端车型上的短制动系列轮胎。

扩展资料:

注意事项:

1、忌胎压过高。各汽车制造厂对轮胎气压都有特别的规定,请遵循标示,千万不可超出最高值。气压过高则使车身重量集中在胎面中心上,导致胎面中心快速磨耗。

2、受外力冲击时,容易产生外伤甚至爆破胎面,张力过大,造成胎面脱层及胎面沟底龟裂,轮胎抓地力减小,刹车性能降低;车辆跳动,舒适性降低,车辆悬挂系统容易损坏。

3、忌凭肉眼判断胎压。轮胎平均每月会少掉0.7公斤/平方厘米的气压,而且轮胎气压随温度的变化而改变,温度每升/降10℃,气压也随之升/降0.07~0.14公斤/平方厘米;气压必须在轮胎冷却时测量,而且测量后务必将气门嘴帽盖好。

4、养成经常使用气压表测量气压的习惯,不要凭肉眼判断。有时气压跑掉许多,轮胎看上去却并不太瘪。每月应至少检查一次气压(包括备胎)。

参考资料来源:百度百科-马牌轮胎

啥名字好呢呢呢
  premiumcontact是马牌轮胎。

  汽车轮胎按胎体结构不同可分为充气轮胎和实心轮胎。现代汽车绝大多数采用充气轮胎。按胎内空气压力的高低,充气轮胎可分为高压胎、低压胎和超低压胎三种。
  各类汽车普遍采用低压胎。充气轮胎按组成结构不同,又分为有内胎轮胎和无内胎轮胎两种。轿车普遍采用无内胎轮胎。
  按轮胎内部帘布层和缓冲层的排列方式不同,轮胎又可分为子午线轮胎和斜交轮胎两种。汽车上普遍采用的是子午线轮胎。轮胎侧面均有标注。
百度网友bfdbda1