如何提高自信心 15

如果不够自信怎么调节自己毕竟自信是成功的基础嘛但是有时候太自信了就好像有种不对劲的感觉总感觉旁边的人用怪怪的眼神看你或是有些人要说别把自己看太高了或者说我有妄想症当然我说... 如果不够 自信 怎么 调节自己 毕竟自信是成功的基础嘛
但是有时候太自信了 就好像有种不对劲的感觉 总感觉旁边的人用怪怪的眼神看你 或是有些人要说别把自己看太高了 或者说我有妄想症
当然我说的自信不是自傲 只是让自己平衡一点 能对外人的话语无懈可击
嵌入式计算机
如果你真的很有能力,那就好好表现,但在领导表扬你的同时,你也不要忽视了身边的朋友、同事,始终热情的对待他们,帮助他们,这样你就不会感觉到孤立和孤独,会生活的很轻松。
如果能力一般,也没必要不自信啊,还是热情对待周围的人,跟他们说自己的心里话,认真听取他们的建议和帮助,没人会看不起的。
总之,不自信或太自信,除了跟自己的心理有关外,很大一部分原因是外界的评价。所以,只要你巧妙的处理好了你和外界的关系,不就没问题了吗?
祝开心,成功!!
windows2300
自信当然和自傲有很大区别了 , 许多时候我们要表现得自信但也要谦虚谨慎,就是说不能以为自己在某些方面厉害,就完全不听从别人的意见,对于别人提出的不同看法应该认真考虑 即使别人的观点明显错误 也不能一下子否定 ,给别人要留些面子!这样才不会让人觉得恃才傲物。
另外一个人要想提高自信心 ,我想最重要的就是充实自己 , 多读书, 所谓腹有诗书气自华,这个道理人人都懂 心中有底,当然能够运筹帷幄,自信满满。
龙腾签名
过分的谦虚,人家会说你虚伪;太自以为是,又会说你狂妄。你做到两者之间就行了,你要根据自己的实际情况,灵活掌握

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

杂黑先解美知5088

自信心是一种反映个体对自己是否有能力成功地完成某项活动的信任程度的心理特性,是一种积极、有效地表达自我价值、自我尊重、自我理解的意识特征和心理状态,也称为信心。

百度网友d3634b830ab
做什么事,都需要自信,我认为只要心里有自信,不一定要表现在行动上,过分的表现,给人的感觉就是有点自傲了,我相信你现在已经有足够的自信了!